Поиск автодилера

Марка Volkswagen продлевает программу утилизации и Trade-in

18:44 17 ноября 2014
Марка Volkswagen продлевает программу утилизации и Trade-in

Во всех официальных дилерских центрах марки Volkswagen до 30 ноября продлены программа утилизации и Trade-in. Клиентам Volkswagen предоставляется скидка до 90 000 рублей на покупку нового автомобиля локальной сборки.

Марка Volkswagen продлевает сроки участия в программе утилизации и Trade-in до конца ноября. Любой желающий сможет принять участие в акции и получить скидку на покупку нового автомобиля Volkswagen / Фольксваген локальной сборки. В акции участвуют самые популярные модели марки в России – Volkswagen Polo Sedan / Фолькваген Поло Седан, Volkswagen Jetta / Фолькваген Джетта и Volkswagen Tiguan / Фольксваген Тигуан 2014 года выпуска.

Размер скидки на Volkswagen Polo Sedan / Фолькваген Поло Седан и Volkswagen Jetta / Фолькваген Джетта при участии в специальной программе Volkswagen по утилизации составит 50 000 рублей, на Volkswagen Tiguan / Фольксваген Тигуан в комплектации Track&Style – 90 000 рублей; в остальных версиях – 50 000 рублей, а при участии в Trade-in выгода при покупке Volkswagen Polo Sedan / Фолькваген Поло Седан и Volkswagen Jetta / Фолькваген Джетта будет равняться 40 000 рублей, Volkswagen Tiguan / Фольксваген Тигуан в версии Track&Style – 75 000 рублей, в других комплектациях – 40 000 рублей.

К участию в программе допускаются автомобили, состоящие на учете у одного владельца не менее шести месяцев. Воспользоваться предложением могут как физические, так и юридические лица.

Горячие новости

25 Марта 2019 Toyota отзывает почти все купе GT86 в России Причина — возможный загиб клапанов в моторе
25 Марта 2019 Ferrari выпустит уникальный гиперкар Prototipo Опубликован первый тизер
22 Марта 2019 Skoda анонсировала обновлённый Superb для России Продажи начнутся осенью

Записки автомобилиста

Поиск Автодилера
Выбрать