Поиск автодилера

Успейте приобрести Lexus RX в кредит от 5,9% в дилерских центрах компании «СП Бизнес Кар»!

18:03 19 марта 2015
Успейте приобрести Lexus RX в кредит от 5,9% в дилерских центрах компании «СП Бизнес Кар»!

Уважаемые Дамы и Господа!

Дилерские центры Лексус-Рублевский, Лексус-Лосиный Остров, Лексус-Левобережный и Лексус-Каширский рады представить Вашему вниманию новое предложение – Lexus RX в кредит всего под 5,9%!

Сегодня надежность и качество ценятся особенно высоко. Не упустите возможность использовать это в Ваших интересах. Воспользуйтесь программой Trade-In для покупки Lexus RX. В рамках программы имеющийся у вас автомобиль будет достойно оценен в соответствии с текущей рыночной ситуацией, а привлекательная ставка по кредиту сделает приобретение Lexus RX более доступным. Оставайтесь в выигрышном положении при любых обстоятельствах вместе с Lexus / Лексус!

Оцените Ваш автомобиль прямо сейчас!

Все подробности здесь

Горячие новости

21 июня 2024 Стартуют продажи нового внедорожника EXEED LX - В РФ новый EXEED LX можно будет купить с 18 мая 2024 года - Вниманию покупателей будут предложены три версии автомобиля: Premium, Prestige AWD и Premium AWD - Купить кроссовер можно от 3 570 000 р. (комплектация Premium).
14 июня 2024 OMODA C5 AWD: еще более мощный, проходимый и комфортный Три буквы, которые способны сделать каждую поездку еще безопаснее и комфортнее: AWD. Футуристичный фастбэк OMODA C5 теперь доступен с интеллектуальной системой полного привода и новым двигателем 1.6 TGDI мощностью 150 л.с. Предлагаем подробнее рассмотреть его преимущества.
14 июня 2024 Полный привод Torque-Vectoring в JAECOO J8: незаменимый помощник на дороге Тренд на автопутешествия захватил нас еще во времена локдауна. Исследовать интересные месте нашей страны за рулем автомобиля — отличная альтернатива стандартному отдыху. Именно поэтому все больше автолюбителей выбирают транспортные средства, которые могут справиться с любыми погодными условиями и бездорожьем. И хотя традиционные системы полного привода эффективны, новейшие системы с распределением крутящего момента, например Torque-Vectoring JAECOO J8, поднимают планку еще выше.

Записки автомобилиста