Поиск автодилера

Готовимся к зиме с Audi: «quattro в награду»

17:35 21 октября 2015
Готовимся к зиме с Audi: «quattro в награду»

Audi объявляет акцию «quattro в награду» на популярные модели AAudi Q5 и Audi Q3 с постоянным полным приводом quattro® 2015 года выпуска. Официальные дилеры Audi предоставят специальные ценовые условия на самые популярные модели в России в течение последних лет.

Постоянный полный привод quattro прекрасно приспособлен для суровых зимних условий. Зима, снег и лёд – здесь Audi чувствует себя в своей стихии. Это не только повышенная проходимость автомобиля на плохих дорогах, но и устойчивость и управляемость на высоких скоростях. Полный привод quattro пользуется высоким спросом в России – примерно две трети автомобилей Audi в России продаются с полным приводом. Накануне начала зимнего сезона достоинства quattro особенно значимы.

Количество автомобилей, предлагаемых в рамках акции «quattro в награду», ограничено. Специальное предложение действует до 30 ноября 2015 года (по наличию автомобилей). Подробности об условиях приобретения автомобилей можно уточнить у официальных дилеров Audi в России.

Горячие новости

22 Февраля 2019 Cupra показала «заряженый» купе-кроссовер У него гибридная силовая установка с отдачей 250 л.с.
22 Февраля 2019 Opel возвращается в Россию Первыми на рынке появятся минивэн Opel Zafira Life и фургон Opel Vivaro
21 Февраля 2019 Hyundai покажет в Женеве оспортивленный кроссовер Tucson Тут только декор, техника останется прежней

Записки автомобилиста

Поиск Автодилера
Выбрать