Поиск автодилера

Ксеноновые автолампы Philips

15:36 19 февраля 2016
Ксеноновые автолампы Philips

Ксеноновые лампы Philips дают еще больше света на дороге, удовлетворяя нужды самых требовательных водителей, не теряя при этом своего оригинального качества и производительности. В линейке ксеноновых ламп для автомобилей представлены такие модели, как XenonVision, Xenon X-tremeVision, а также Xenon BlueVision Ultra.

Xenon Vision. Безопасность.

Лампа Philips Xenon Vision имеет цветовую температуру 4 600K. Если водителю по каким-то причинам нужно поменять одну ксеноновую лампу в автомобиле, то Philips Xenon Vision идеальный вариант. За счет увеличенной цветовой температуры лампа будет иметь точно такой спектр излучения, как и лампа, которая уже отработала некоторое время. Высокая световая отдача, долгий срок службы и цветовая температура делает эти лампы самым экономичным выбором.

Xenon X-tremeVision. До 50% больше света.

Самая яркая ксеноновая лампа, которая представлена на рынке. Xenon X-tremeVision производит до 50% больше света по сравнению со стандартной ксеноновой лампой. Обеспечивая максимальную яркость и видимость на дороге, лампы обладают высочайшей световой отдачей и позволяют сделать путешествие на автомобиле безопасным и комфортным.

Xenon BlueVision Ultra. Безупречный стиль.

Xenon BlueVision Ultra – лампы с увеличенной цветовой температурой (6 000K). На сегодняшний день это самая «белая» ксеноновая лампа, которая присутствует на рынке.

Обладая холодным белым светом, который максимально приближен к цветовой температуре яркого солнечного дня, лампы Xenon BlueVision Ultra обспечивают не только максимальную безопасность на дороге в темное время суток, но также являются самым стильным решением в линейке ксеноновых ламп Philips.

Горячие новости

21 июня 2024 Стартуют продажи нового внедорожника EXEED LX - В РФ новый EXEED LX можно будет купить с 18 мая 2024 года - Вниманию покупателей будут предложены три версии автомобиля: Premium, Prestige AWD и Premium AWD - Купить кроссовер можно от 3 570 000 р. (комплектация Premium).
14 июня 2024 OMODA C5 AWD: еще более мощный, проходимый и комфортный Три буквы, которые способны сделать каждую поездку еще безопаснее и комфортнее: AWD. Футуристичный фастбэк OMODA C5 теперь доступен с интеллектуальной системой полного привода и новым двигателем 1.6 TGDI мощностью 150 л.с. Предлагаем подробнее рассмотреть его преимущества.
14 июня 2024 Полный привод Torque-Vectoring в JAECOO J8: незаменимый помощник на дороге Тренд на автопутешествия захватил нас еще во времена локдауна. Исследовать интересные месте нашей страны за рулем автомобиля — отличная альтернатива стандартному отдыху. Именно поэтому все больше автолюбителей выбирают транспортные средства, которые могут справиться с любыми погодными условиями и бездорожьем. И хотя традиционные системы полного привода эффективны, новейшие системы с распределением крутящего момента, например Torque-Vectoring JAECOO J8, поднимают планку еще выше.

Записки автомобилиста