Поиск автодилера

Hyundai Motor и Bigben Interactive стали партнерами eSports WRC Championship

11:50 10 марта 2016
Hyundai Motor и Bigben Interactive стали партнерами eSports WRC Championship

Компания Hyundai Motor совместно с издателем и распространителем компьютерных игр Bigben Interactive объявили о крупном партнерском проекте в рамках eSports WRC Championship — международного турнира по WRC 5, официальной игре Чемпионата мира FIA по ралли (WRC).

Hyundai оказала поддержку Bigben Interactive в продвижении киберспортивного чемпионата WRC, объявив о вручении компактного хэтчбека Hyundai i20 победителю международного турнира на Ралли Уэльса в этом октябре.

«Мы очень довольны возможностью расширить наше сотрудничество в сфере автоспорта через игровую индустрию, — отметил Скотт Но, глава департамента международного маркетинга Hyundai. — В сотрудничестве с Bigben мы предлагаем платформу, где люди могут лично испытать азарт и радость от ралли. Мы надеемся, что этот турнир станет ярким событием в мире виртуальных гонок. Желаем удачи всем участникам и с интересом ждем момента, когда определится обладатель главного приза».

После длительного и захватывающего квалификационного сезона лучшие 18 пилотов поборются за титул во время очной встречи в рамках Ралли Уэльса, которое пройдет с 27 по 30 октября 2016 г. Помимо звания чемпиона eSports WRC Championship, победитель увезет домой потрясающий приз — автомобиль Hyundai i20.

«Мы гордимся этим сотрудничеством с Hyundai Motor в рамках eSports WRC Championship, — сказал Бенуа Клерк, директор по разработке ПО в Bigben Interactive. — Киберспортивный чемпионат WRC стал для нас серьезным вызовом, ведь нам пришлось создать настоящий виртуальный турнир, который проходит параллельно с официальными стартами FIA, такого еще никогда не было в игровой индустрии. В качестве спонсора Hyundai Motor предоставила замечательный приз для победителя этого самого захватывающего виртуального гоночного соревнования».

Битва за титул чемпиона мира собрала вместе лучших игроков в WRC 5 в рамках турнира, который начался на Ралли Монте-Карло в январе и закончится в Уэльсе. Все этапы проходят одновременно с «реальными» этапами WRC, позволяя игрокам сравнить себя с такими звездами, как Тьерри Невилль, Дани Сордо и Хайден Пэддон и испытать гоночный азарт и стресс в борьбе за десятые доли секунды в самых непростых условиях.

Горячие новости

18 Января 2019 Nissan представил гусеничный седан Altima Стандартную четырёхдверку оснастили гусеничной системой Dominator
17 Января 2019 McLaren показал «длиннохвостый» спайдер 600LT Цена 202 тысячи фунтов стерлингов

Записки автомобилиста

Поиск Автодилера
Выбрать