Поиск автодилера

В рамках кампании Be There With Hyundai начинается голосование за командные девизы на Евро-2016

13:24 01 апреля 2016
В рамках кампании Be There With Hyundai начинается голосование за командные девизы на Евро-2016

Компания Hyundai Motor, официальный партнер Чемпионата Европы по футболу Евро-2016, определила список девизов 24 команд, которые примут участие в финальном раунде конкурса в рамках кампании «Будь там с Hyundai» («Be There With Hyundai»). До 2 мая футбольные болельщики смогут проголосовать за любимый девиз национальной команды на веб-сайте Евро-2016.

В первом раунде конкурса, который проходил с 11 декабря 2015 г. по 1 марта 2016 г., болельщики предлагали свои варианты командных девизов. Затем из них были отобраны самые лучшие, которые максимально отражают дух команд. Лучший девиз для каждой страны на родном и английском языках будет нанесен на официальный автобус соответствующей национальной сборной в ходе финального турнира, который пройдет 10 июня по 10 июля.

Болельщики, которые предложили победившие девизы для каждой страны, получат по два билета на матчи Евро-2016 и комплект Hyundai Premium, в который входит копия официального мяча, игрушка-талисман, кепка и рюкзак.

Участники голосования также могут принять участие в конкурсе и выиграть комплект Hyundai Premium.

Hyundai Motor является официальным партнером Чемпионата Европы по футболу UEFA с 2000 г. В качестве официального партнера Чемпионата Европы по футболу Hyundai Motor предоставляет официальные автомобили для национальных команд, игроков, официальных лиц и гостей, а также проводит различные мероприятия и акции в поддержку соревнования.

Командные девизы России, отобранные для финального раунда конкурса:

  • Одна Команда – миллионы бьющихся сердец!
  • Одна страна, одна семья, одна команда!!!
  • Один за всех и все за одного
  • Командные девизы других стран можно найти на сайте

    Горячие новости

    16 Ноября 2018 Фирма Porsche опубликовала видео-тизер нового 911 Купе представят 27 ноября
    16 Ноября 2018 Mitsubishi планирует вернуть седаны Lancer и Mirage на рынок В осневе будет "тележка" альянса Renault-Nissan-АвтоВАЗ
    15 Ноября 2018 Тюнеры из G-Power прокачали новый BMW M5 Под капотом «эм-пятой» установили 789-сильный мотор

    Записки автомобилиста

    Поиск Автодилера
    Выбрать