Поиск автодилера

Hyundai Motor представляет будущие инновации

18:01 06 апреля 2016
Hyundai Motor представляет будущие инновации

Hyundai Motor представляет будущие инновации в области интеллектуального транспорта. Компания будет сотрудничать с ведущими мировыми IT и телекоммуникационными компаниями в разработке своей концепции «гиперинтегрированного и интеллектуального автомобиля». Научно-исследовательские работы ориентированы в первую очередь на создание новых ценностей и удобства для пользователей.

Hyundai Motor планирует также представить новую концепцию подключенного транспорта «Car to Life», которая отражает тот факт, что автомобиль занимает все большее место в жизни современного общества. Эта инициатива предусматривает создание неограниченного банка знаний, а также возможность анализировать и использовать любые данные для повышения качества жизни владельца. «Гиперинтегрированный и интеллектуальный автомобиль» — это уже не просто масштабное внедрение коммуникационных технологий в автомобиле, это настоящий «высокопроизводительный компьютер на колесах». Это концепция объединения автомобиля с другими автомобилями, офисом и городом. Другими словами, Hyundai подключает автомобили к окружающему миру.

Будущие инновации включают в себя четыре основных направления, которые помогут создавать более интеллектуальные автомобили, способные принимать и обрабатывать данные гораздо быстрее, чем раньше. Объектом средне- и долгосрочной программы разработок являются следующие ключевые компоненты: умные службы дистанционного обслуживания, автономное вождение, управляемый трафик и подключенный мобильный центр, обеспечивающий безопасность и управление данными для всех компонентов подключенного автомобиля.

В частности, умная служба дистанционного обслуживания в удаленном режиме диагностирует и устраняет проблемы с автомобилем до того, как они станут очевидны. Автономное вождение обеспечивает максимальную безопасность за счет подключения автомобиля к городской и дорожной инфраструктуре. Система управляемого трафика снижает заторы, сокращает время поездок благодаря анализу ситуации на дорогах. Наконец, подключенный мобильный центр обладает мощными вычислительными возможностями, которые позволят сделать повседневную жизнь и взаимодействие с автомобилем и окружением более эффективным и удобным. В ближайшей и среднесрочной перспективе Hyundai Motor сосредоточится на технологиях, связанных с подключением смартфонов и интеллектуальными домашними службами, параллельно создавая базовую инфраструктуру, которая станет фундаментом будущего развития.

Главными направлениями научно-исследовательской работы станут бортовые сети для скоростной передачи больших объемов данных и облачные технологии для сбора данных автомобиля и обеспечения исчерпывающих вычислительных возможностей. Hyundai также займется анализом большого объема данных с целью эффективного использования информации, а также будет инвестировать в безопасность подключенного автомобиля, которая необходима для защиты этой сложной платформы, объединяющей множество технологий.

Hyundai Motor приближает будущее подключенного транспорта в рамках разработки специализированных технологий вместе с ведущими мировыми компаниями. Будущие инновации подключенного автомобиля предполагают, что самые передовые исследования и разработки в отрасли будут способствовать воспитанию новых талантливых специалистов, которые изменят концепцию взаимодействия пользователей с автомобилями и окружающим миром. Основываясь на прошлом опыте в этой сфере, Hyundai Motor уже организовала систему Cloud, которая станет базовой инфраструктурой для подключенных автомобилей. Кроме того, с 2013 года Hyundai Motor сотрудничает с группой специалистов по работе с данными, которые помогают организовать систему информационного анализа.

Автомобиль является последним звеном для создания непрерывно связанной инфраструктуры в мире будущего. Будущие инновации Hyundai Motor для подключенного автомобиля ускорят разработку новых технологий, которые в скором времени помогут сделать мобильность важнейшей составляющей жизни людей.

Горячие новости

15 Февраля 2019 Ателье ABT прокачало Volkswagen Transporter Вэн укомплектовали электрической силовой установкой
14 Февраля 2019 Range Rover Sport HST приедет в Россию Старт продаж намечен на апрель

Записки автомобилиста

Поиск Автодилера
Выбрать