Поиск автодилера

В Hyundai MotorStudio пройдет мастер-класс Егора Кончаловского «РОУД МУВИ: ДОРОЖНАЯ КАРТА ЖАНРА»

18:35 11 апреля 2016
В Hyundai MotorStudio пройдет мастер-класс Егора Кончаловского «РОУД МУВИ: ДОРОЖНАЯ КАРТА ЖАНРА»

15 апреля в 19.00 в галерее Hyundai MotorStudio пройдет мастер-класс режиссера, сценариста и продюсера Егора Кончаловского: «РОУД МУВИ: ДОРОЖНАЯ КАРТА ЖАНРА». Организаторы мероприятия – компания «Хендэ Мотор СНГ» и Московская школа кино.

Со времен древнейшего эпоса в сознании людей дорога имела символическое значение и ассоциировалась с жизненной стезей главного героя. Роуд-муви – фильм-путешествие, действующие лица которого непременно находятся в дороге. Этот жанр использовали в своем творчестве многие знаменитые режиссеры, а в репертуаре некоторых из них он стал преобладающим.

15 апреля участник программы долгосрочных тест-драйвов премиальных моделей Hyundai для представителей российской культуры, спорта и бизнеса Equus for VIP Егор Кончаловский и модератор мастер-класса, лауреат премии ТЭФИ и куратор факультета «Современное кино и дистрибуция» Московской школы кино Всеволод Коршунов расскажут о том, как развивался жанр роуд-муви, что ждет «дорожное кино» в будущем, и как использовать актуальные приемы жанра в рекламе. Мастер-класс состоится в арт-пространстве Hyundai MotorStudio на Новом Арбате, где соберутся как студенты Московской школы кино, так и просто заинтересованные тематикой слушатели. Огромные окна, минималистский, но теплый интерьер поддержат непринужденную творческую атмосферу.

В самом сердце галереи – амфитеатре Hyundai MotorStudio гостей ждет дискуссия, в рамках которой они смогут окончательно разобраться в современном подходе, тонкостях и нюансах роуд-муви, после чего состоится показ фильма-путешествия Егора Кончаловского «Возвращение в А».

Всеволод Коршунов, преподаватель Московской школы кино: «Анализ фильмов и подходов к их созданию – это основная часть образовательной программы курса «Современное кино и дистрибуция» в Московской школе кино, и мы будем рады погрузить в нашу «кухню» внешних наблюдателей. В основе роуд-муви лежит один из древнейших способов организации повествования, и очень интересно проследить, какой путь проделала эта конструкция и как изменилась со времен «Одиссеи», европейских романов-путешествий и хрестоматийного «Беспечного ездока» Денниса Хоппера».

Hyundai MotorStudio – это уникальное культурное пространство Hyundai. Галерея была создана для того, чтобы ближе познакомить нынешних и будущих поклонников бренда Hyundai с его философией и концепцией Modern Premium. Hyundai MotorStudio открывает новые возможности для посетителей, позволяя получить уникальные знания, новый опыт использования современных технологий или просто приятно провести время.

Московская школа кино с 2012 года готовит востребованных специалистов, чьи знания и навыки соответствуют современным требованиям киноиндустрии, используя ведущие международные практики и актуальный российский опыт подготовки специалистов для киноиндустрии. Система академического качества, опыт мировых киношкол, преподаватели-практики и постоянная связь с профессиональным сообществом — главные элементы образовательного процесса, которые делают Школу лидером актуального кинообразования в России.

Горячие новости

18 Июня 2019 Toyota подтвердила отказ от мотора V8 в новом Land Cruiser 300 Предсерийный внедорожник покажут осенью
18 Июня 2019 Audi отправит на сервис три модели Под отзыв попали 1325 автомобилей
17 Июня 2019 Минивэн Chrysler Pacifica попал под отзыв в России У автомобилей обнаружили дефект подвески

Записки автомобилиста

Поиск Автодилера
Выбрать