Поиск автодилера

Алексей Аверьянов занял третье место в рейтинге руководителей отделов продаж «Фольксваген»

19:10 20 апреля 2016
Снимок экрана 2016-04-20 в 19.05.34

Кажется, только вчера мы поздравляли Алексея Аверьянова, занявшего почетное место в рейтинге руководителей отделов продаж по итогам первого полугодия 2015 года. И вот на днях представительство марки «Фольксваген» опубликовало итоговый рейтинг за 2015 год, который доказывает, что случайных побед не бывает! По итогам года Алексей Аверьянов неизменно на пьедестале! Среди почти 30-ти дилеров марки в Москве Алексей прочно укрепился на почетном третьем месте.

Любые цели достижимы, когда рядом с тобой не просто коллеги, а преданные друзья, за годы службы и дружбы с которыми пережиты не только стремительные взлеты, но и досадные разочарования. Умение не зацикливаться на поражениях, трезво оценивать ситуацию, делать правильные стратегические выводы и спокойно вести свою команду к новой победе – все эти бесценные лидерские качества Алексея обеспечили ему надежное место в ряду самых лучших руководителей отдела продаж марки «Фольксваген» в России. Мы от всей души поздравляем Алексея и весь коллектив отдела продаж с высокой оценкой. Гордимся вами и желаем новых побед!

Горячие новости

14 марта 2023 "ВЕРУМ АГРО": ОСОБЕННОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВА МАРКЕТПЛЕЙСА ДЛЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ Теперь предприниматели, которые ведут деятельность в области сельского хозяйства, могут покупать и продавать продукцию на площадке "Верум Агро". Это полноценная экосистема, где можно приобрести все необходимые товары, взять технику в лизинг и пр.
13 февраля 2023 Tamashi – моторное масло по самому современному допуску API SP Моторные масла характеризуются не только вязкостью, но прежде всего – спецификацией. Именно спецификация характеризует свойства масла, его применяемость в тех или иных двигателях.

Записки автомобилиста

Поиск Автодилера
Выбрать