Поиск автодилера

Компания «Хендэ Мотор СНГ» стала обладателем премии «Автомобиль года 2016» сразу в трех номинациях

14:41 25 апреля 2016
Компания «Хендэ Мотор СНГ» стала обладателем премии «Автомобиль года 2016» сразу в трех номинациях

В рамках 16-ой церемонии награждения лауреатов премии «Автомобиль года» бренд Hyundai подтвердил звание самой любимой марки в России, став обладателем сразу трех наград - в номинациях «Малый класс», «Легкие внедорожники» и «Любимая марка в массовом сегменте».

Голосование, в котором традиционно приняло участие около миллиона автолюбителей со всей России, определило победителей в 24 классах и трех специальных номинациях. В этом сезоне за получение премии соревновались 353 модели, официально представленные на российском рынке.

Пятый год подряд обладателем награды в категории «Малый класс» стал Hyundai Solaris. С 2012 года бестселлер Хендай признается лучшим в этой номинации и остается самой популярной моделью иностранного происхождения в России.

Новинка компании, кроссовер Hyundai Tucson, в первый же год после выхода на российский рынок завоевала награду «Автомобиль года» в номинации «Легкие внедорожники». Кроссовер отлично зарекомендовал себя как у любителей, так и у профессионалов, получил множество положительных отзывов.

Особое значение для «Хендэ Мотор СНГ» имеет титул «Любимая марка в массовом сегменте», который компания завоевывает уже третий год подряд.

«Мы очень рады одержать победу сразу в трех номинациях премии «Автомобиль года». Это подтверждает, что наше стремление стать самым любимым автомобильным брендом в России разделяет огромное количество россиян, и я благодарен каждому, кто причастен к нашему успеху», - отметил Алексей Калицев, исполнительный директор «Хендэ Мотор СНГ».

Горячие новости

15 Февраля 2019 Ателье ABT прокачало Volkswagen Transporter Вэн укомплектовали электрической силовой установкой
14 Февраля 2019 Range Rover Sport HST приедет в Россию Старт продаж намечен на апрель

Записки автомобилиста

Поиск Автодилера
Выбрать