Поиск автодилера

Первое представление дизайна Hyundai Motorstudio в Кояне (Южная Корея)

16:37 10 мая 2016
Первое представление дизайна Hyundai Motorstudio в Кояне (Южная Корея)

Hyundai Motor представляет дизайн галереи Hyundai Motorstudio в Кояне (Южная Корея), открытие которой запланировано в начале 2017 г. Новый крупнейший автомобильно-культурный центр в Корее продолжит глобальную программу Hyundai Motor по развитию автомобильных и других общественно значимых инициатив.

Строительство новой галереи Hyundai Motorstudio Goyang, расположенной в провинции Кёнгидо всего в 30 минутах езды на северо-запад от Сеула, началось в 2013 г. с целью создать крупнейший культурный комплекс в Корее, который станет центром общения с брендом Hyundai. Hyundai Motor уже открыла галереи Hyundai Motorstudio в Сеуле (2014) и Москве (2015), где клиенты знакомятся с новой автомобильной культурой в рамках интерактивных инновационных выставок и программ.

«Hyundai Motorstudio воплощает стремление Hyundai Motor стать постоянным и долгосрочным партнером своих клиентов. Hyundai Motorstudio Goyang позволит нам установить связь с еще большим количеством людей и предложить им уникальные впечатления, связанные не только с автомобилями», — отметил Чон Исон, вице-председатель Hyundai Motor Company.

У каждой студии своя особая тема: Hyundai Motorstudio Seoul — это пространство, где связь с маркой устанавливается через культуру и искусство, а Hyundai Motorstudio Goyang станет культурным пространством, где клиенты смогут почувствовать истинную радость от общения с автомобилем. Новая Motorstudio станет центром притяжения для семей с детьми и молодежи от 20 до 30 лет благодаря своему сходству с луна-парком.

Проектированием этой галереи занималась знаменитая во всем мире архитектурная фирма DMAA (Delugan Meissl Associated Architects). В ее основе лежит концепция «фигурного неба»: так, первый и второй этажи Hyundai MotorStudio Goyang окружены стеклом, из-за чего третий этаж похож на парящий в воздухе космический корабль. Hyundai Motorstudio Goyang занимает площадь 16 719 м² и состоит из четырнадцати площадок, девять из которых располагается над землей, а четыре — на цокольном этаже.

Согласно планам Hyundai Motor, в новой галерее Motorstudio в Кояне будут действовать специальные выставочные зоны. Среди них — аттракционы, посвященные вождению, сервисные центры, площадки для мероприятий, кафе и фирменные магазины. В центре будет показан процесс производства автомобилей, а также автомобильная культура будущего и наших дней.

Hyundai Motor планирует расширять взаимодействие с клиентами по всему миру, открывая филиалы Hyundai Motorstudio в Кояне, Пекине и других крупнейших городах планеты. Дополнительные сведения о Hyundai Motorstudio можно найти по адресу: http://motorstudio.hyundai.com/en/index.do

Горячие новости

14 февраля 2024 Топ-5 полезных функций JAECOO J7, которые вас удивят Большинство автомобилистов уже сложно удивить различными функциями и опциями современных автомобилей. Голосовые помощники, прогрессивные системы помощи водителю, красочные подсветки внутри и снаружи автомобиля кажутся привычным делом. Однако у JAECOO J7 есть функции, которые точно не оставят вас равнодушными. О пяти из них вы узнаете в этой статье.
9 февраля 2024 Зима комфортнее и теплее с JAECOO J7 Зима почти закончилась, но только по календарю! Впереди нас еще не раз ждут небольшие, но внезапные заморозки. Это отличная возможность испытать все преимущества JAECOO J7 на пробной поездке в JAECOO РОЛЬФ Полюстрово. А если у вас пока нет возможности вырваться на тест-драйв, читайте нашу статью, чтобы узнать о возможностях технологичного кроссовера в зимнее время года. Какие же функции JAECOO J7 сделают поездки зимой еще комфортнее и безопаснее?
26 января 2024 23 декабря 2023 года состоялось грандиозное открытие дилерского центра EXEED Центр РОЛЬФ Вешки 23 декабря 2023 года состоялось грандиозное открытие дилерского центра EXEED Центр РОЛЬФ Вешки. Новый дилерский центр полностью соответствует новейшим стандартам EXEED 3.0, созданными для максимального удобства каждого клиента. Стильный и инновационый шоурум, комфортная клиентская зона с собственным баром и приватная зона выдачи.

Записки автомобилиста