Поиск автодилера

«Хендэ Мотор СНГ» объявляет о запуске нового финансового продукта «Hyundai Finance без КАСКО»

14:52 18 мая 2016
«Хендэ Мотор СНГ» объявляет о запуске нового финансового продукта «Hyundai Finance без КАСКО»

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявляет о запуске нового финансового продукта «Hyundai Finance без КАСКО», который позволит приобрести один из бестселлеров Hyundai – Solaris, Elantra или i40, на выгодных условиях. Уникальность продукта заключается в отсутствии необходимости страховать автомобиль для получения кредита.

Оформить кредит «Hyundai Finance без КАСКО» на модели Solaris, Elantra и i40 можно по специальной ставке 12,67% годовых в рамках Государственной программы автокредитования. Благодаря государственному субсидированию процентной ставки, финальная кредитная ставка при покупке автомобиля Hyundai по программе «Hyundai Finance без КАСКО» на 40% ниже ставки по потребительскому кредиту, к которому автовладельцы иногда прибегают с целью оптимизировать расходы на покупку авто. Программа «Hyundai Finance без КАСКО» позволяет оформить кредит на срок от двух до пяти лет при первоначальном взносе от 20% от стоимости автомобиля.

В апреле 2016 года компания «Хендэ Мотор СНГ» подтвердила свое звание «Любимой марки в массовом сегменте» в рамках премии «Автомобиль года-2016». Новая финансовая программа «Hyundai Finance без КАСКО» - доказательство того, что компания понимает потребности своих клиентов и предлагает им современный актуальный продукт.

Горячие новости

16 Ноября 2018 Фирма Porsche опубликовала видео-тизер нового 911 Купе представят 27 ноября
16 Ноября 2018 Mitsubishi планирует вернуть седаны Lancer и Mirage на рынок В осневе будет "тележка" альянса Renault-Nissan-АвтоВАЗ
15 Ноября 2018 Тюнеры из G-Power прокачали новый BMW M5 Под капотом «эм-пятой» установили 789-сильный мотор

Записки автомобилиста

Поиск Автодилера
Выбрать