Поиск автодилера

Volkswagen желает сборной России по футболу удачи!

12:44 08 июня 2016
Volkswagen желает сборной России по футболу удачи!

24 мая сборная России по футболу отправилась на Евро-2016. По традиции Volkswagen обеспечил сопровождение футболистов и тренерского состава, а «Германика» приготовила для болельщиков приятный сюрприз.

Volkswagen – один из самых «спортивных» автопроизводителей в мире. С 2009 года марка является официальным спонсором сборной России и активно поддерживает футболистов – как начинающих, так и профессиональных. Не первый год Volkswagen проводит в России совместно с РФС юношеский турнир по футболу Volkswagen Junior Masters.

Евро-2016 пройдет во Франции с 10 июня по 10 июля. В группе B российской сборной предстоит сыграть с командами Англии (11 июня), Словакии (15 июня) и Уэльса (20 июня). Этим матчам будут предшествовать две товарищеские встречи — с чехами и сербами.

«Германика» предлагает угадать счет финального сражения на Евро-2016. Тем, чей прогноз окажется ближе всего к реальности, компания подарит особый приз. Награды найдут своих обладателей после окончания чемпионата. Для участия в конкурсе необходимо заполнить анкету и, конечно, смотреть футбол!

Подробности можно уточнить в дилерском центре компании «Германика»:

г. Москва, Береговой пр-д, 4/6, стр. 3, тел.: +7(495) 225-15-15.

г. Химки, Ленинградское ш., 18, тел. +7 (495) 231-31-31.

Горячие новости

21 июня 2024 Стартуют продажи нового внедорожника EXEED LX - В РФ новый EXEED LX можно будет купить с 18 мая 2024 года - Вниманию покупателей будут предложены три версии автомобиля: Premium, Prestige AWD и Premium AWD - Купить кроссовер можно от 3 570 000 р. (комплектация Premium).
14 июня 2024 OMODA C5 AWD: еще более мощный, проходимый и комфортный Три буквы, которые способны сделать каждую поездку еще безопаснее и комфортнее: AWD. Футуристичный фастбэк OMODA C5 теперь доступен с интеллектуальной системой полного привода и новым двигателем 1.6 TGDI мощностью 150 л.с. Предлагаем подробнее рассмотреть его преимущества.
14 июня 2024 Полный привод Torque-Vectoring в JAECOO J8: незаменимый помощник на дороге Тренд на автопутешествия захватил нас еще во времена локдауна. Исследовать интересные месте нашей страны за рулем автомобиля — отличная альтернатива стандартному отдыху. Именно поэтому все больше автолюбителей выбирают транспортные средства, которые могут справиться с любыми погодными условиями и бездорожьем. И хотя традиционные системы полного привода эффективны, новейшие системы с распределением крутящего момента, например Torque-Vectoring JAECOO J8, поднимают планку еще выше.

Записки автомобилиста