Поиск автодилера

Лето в столице: «Германика» приглашает на праздник

13:43 16 июня 2016
Лето в столице: «Германика» приглашает на праздник

26 июня «Германика» проведет для поклонников марки Volkswagen особое мероприятие. Конноспортивный комплекс «Отрада» станет местом встречи приверженцев немецкого бренда, ценителей красивого отдыха и просто любителей ярких впечатлений.

Загородный комплекс на северо-западе столицы отличается не только удобным расположением и живописными пейзажами, но и развитой инфраструктурой. В трех километрах от Москвы на территории более 100 га «Отрада» объединила отель, элитный жилой квартал, конноспортивный клуб, бизнес-центр и парк развлечений. На специальной закрытой веранде гости смогут насладиться приятной компанией и принять участие в развлекательной программе. «Германика» запланировала гастрономические мастер-классы, профессиональный урок по флористике, а также конкурсы и викторины.

Главным событием праздника станет тест-драйв, который позволит испытать в действии самые популярные модели марки. Всем желающим представится уникальная возможность лично проверить ходовые качества и динамику автомобилей Volkswagen, выбрав для себя идеального спутника для путешествий. А специалисты компании помогут определиться в предпочтениях и подберут максимально привлекательные условия покупки. Мероприятие, которое дополнят фуршет и приятные подарки, обещает массу положительных впечатлений!

Подробности уточняйте в дилерских центрах компании «Германика»:

  • г. Москва, Береговой проезд, д. 4/6, стр. 3, тел. +7 (495) 225-15-15
  • г. Химки, Ленинградское шоссе, вл. 18, тел. +7 (495) 231-31-31
  • Горячие новости

    21 июня 2024 Стартуют продажи нового внедорожника EXEED LX - В РФ новый EXEED LX можно будет купить с 18 мая 2024 года - Вниманию покупателей будут предложены три версии автомобиля: Premium, Prestige AWD и Premium AWD - Купить кроссовер можно от 3 570 000 р. (комплектация Premium).
    14 июня 2024 OMODA C5 AWD: еще более мощный, проходимый и комфортный Три буквы, которые способны сделать каждую поездку еще безопаснее и комфортнее: AWD. Футуристичный фастбэк OMODA C5 теперь доступен с интеллектуальной системой полного привода и новым двигателем 1.6 TGDI мощностью 150 л.с. Предлагаем подробнее рассмотреть его преимущества.
    14 июня 2024 Полный привод Torque-Vectoring в JAECOO J8: незаменимый помощник на дороге Тренд на автопутешествия захватил нас еще во времена локдауна. Исследовать интересные месте нашей страны за рулем автомобиля — отличная альтернатива стандартному отдыху. Именно поэтому все больше автолюбителей выбирают транспортные средства, которые могут справиться с любыми погодными условиями и бездорожьем. И хотя традиционные системы полного привода эффективны, новейшие системы с распределением крутящего момента, например Torque-Vectoring JAECOO J8, поднимают планку еще выше.

    Записки автомобилиста