Поиск автодилера

Зимние привилегии при покупке дизельного Lexus LX

12:45 21 ноября 2016
Зимние привилегии при покупке дизельного Lexus LX

Когда вы за рулем флагманского внедорожника Lexus LX, ваше положение говорит об успехе. Воспользуйтесь особо выгодными условиями приобретения Lexus LX 450d в ноябре и встретьте зиму на новом автомобиле и с особыми привилегиями.

ПРИВИЛЕГИИ ПРИ ПОКУПКЕ*

Только с 1 по 30 ноября при покупке Lexus LX с дизельным двигателем в качестве особой привилегии вы получите очень актуальные в преддверии зимы опции, а также дополнительное оборудование и оснащение, которое сделает владение вашим новым LX 450d комфортным и безопасным.

До конца ноября вы можете получить в подарок комплект зимних шин с работами по шиномонтажу и набор колесных дисков, защитное навесное оборудование, сигнализацию, комплект аэродинамического и декоративного навесного оборудования, видеорегистратор и другие аксессуары, повышающие удобство использования автомобиля.

Вы сами выбираете свой пакет! Любой из четырех!

Автомобили в наличии

Записаться на тест-драйв

Информацию о действующих ценах на автомобили Lexus, количестве автомобилей, а также иные подробности уточняйте в Лексус - Коломенское и по телефону (495) 741-42-42.


* В период проведения акции (с 1 по 30 ноября 2016 года) при приобретении в Лексус — Коломенское автомобиля Lexus LX 450d в любой из существующих комплектаций покупателю по его выбору предоставляется пакет товаров/работ/услуг (далее — Пакет) из числа предлагаемых в рамках акции четырех Пакетов.

Под датой приобретения понимается дата заключения договора купли-продажи такого автомобиля, указанная в начале документа. Пакет предоставляется путем соразмерного снижения цены на автомобиль на цену Пакета.

Горячие новости

16 Ноября 2018 Фирма Porsche опубликовала видео-тизер нового 911 Купе представят 27 ноября
16 Ноября 2018 Mitsubishi планирует вернуть седаны Lancer и Mirage на рынок В осневе будет "тележка" альянса Renault-Nissan-АвтоВАЗ
15 Ноября 2018 Тюнеры из G-Power прокачали новый BMW M5 Под капотом «эм-пятой» установили 789-сильный мотор

Записки автомобилиста

Поиск Автодилера
Выбрать