Поиск автодилера

Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты!

14:20 18 апреля 2018
Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты!

Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition для фанатов чистоты: мини- мойка K 5 Premium и хозяйственный пылесос WD 3 Premium Car с футбольным мячом в подарок. А вы уже чувствуете футбольную лихорадку?


Аппарат высокого давления K 5 Premium Football Edition имеет двигатель водяного охлаждения, а в комплект входят струйная трубка Vario Power, грязевая фреза, водяной фильтр и чистящее средство в практичной емкости Plug ’n’ Clean. Кроме того, шланг высокого давления Quick Connect длиной 8 метров экономит время при присоединении его к аппарату. Аппарат идеально подойдёт для устранения сильных загрязнений на легковых автомобилях, мотоциклах, фасадах домов, каменных стенах, территориях вокруг дома, садовом инвентаре. Эта мини-мойка сделана специально для футбольных болельщиков: быстро и эффективно справляется с грязью — и уже можно бежать играть в футбол!


Пылесос WD 3 Premium Car Football Edition – действительно хозяйственный и на все руки мастер! Энергоэффективный и мощный аппарат подойдёт для целого ряда домашних задач. В комплекте идут специальные принадлежности для внутренней очистки автомобиля. Этот пылесос также можно использовать, чтобы собирать воду, благодаря контейнеру из нержавеющей стали объёмом 17 литров.


Мини-мойка K 5 Premium Football Edition доступна в Керхер Центрах и на сайте www.karcher.ru по специальной цене 19990 рублей, пылесос WD 3 Premium Car Football Edition – 6990 рублей.


Нам могут нравиться разные команды и разные игроки, но в одном мы едины — болеем за чистоту вместе с Kärcher!

Горячие новости

17 Июня 2019 Минивэн Chrysler Pacifica попал под отзыв в России У автомобилей обнаружили дефект подвески
17 Июня 2019 Семиместный Mitsubishi Outlander готовится выйти на российский рынок Японская компания сертифицировала новую версию
14 Июня 2019 Тюнеры из ателье Gemballa выпустят свой суперкар Отдача силовой установки составит 800 сил

Записки автомобилиста

Поиск Автодилера
Выбрать