Поиск автодилера

Audi A6 Avant

20:01 13 февраля 2006
Audi A6 Avant

Похоже, что 2006 год для Audi / Ауди сложиться больше чем удачно. Начиная с 2004 года компания уверенно держит второе место по продажам в премиум сегменте и это при том, что у нее не закрыта ниша легких внедорожников. Но презентация Audi Q7 / Ауди Q7 уже не за горами. И мы считаем, что с выходом внедорожника Audi Q7 / Ауди Q7 марка Audi / Ауди имеет все шансы занять лидирующую позицию по продажам на российском рынке, тем более что по продажам в Москве Audi / Ауди уже №1.

Но, одно дело продавать то, что хорошо покупают. Как говорится: «есть спрос, есть и предложения». А как обстоят дела с менее популярными моделями Audi / Ауди? Сегодня нас интересовал полноприводный универсал Audi A6 Avant quattro / Ауди А6 Авант кваттро с двигателем 3.2 литра.

То, что продажи универсалов Audi / Ауди оставляют желать лучшего, как, например продажи универсалов BMW / БМВ, Mercedes-Benz / Мерседес-Бенц и других конкурентов, сказать нельзя! Audi / Ауди и здесь занимает верхнюю строчку таблицы. Обзвонив дилеров, мы выяснили, что в большинстве случаев машины есть в наличии, а по интересующей нас модели Audi A6 Avant 3.2 quattro / Ауди А6 Авант 3.2 кваттро сроки поставки минимальны и составляют около двух недель. Вывод один - спрос есть.

Так кто же покупает универсалы Audi / Ауди и не интересуется универсалами других марок? По словам PR менеджера компании Audi / Ауди Вагифа Бикулова: «это молодые люди, ведущие активный образ жизни, занимающиеся спортом и любящие отдыхать семьей либо компанией. И придя в салон, эти люди покупают именно универсал».

Но на наш взгляд, аудитория Audi / Ауди – это еще и финансово состоявшиеся прагматики. Они ищут престижный, модный, удобный, комфортабельный автомобиль. И автомобили Audi / Ауди для них отвечают всем этим качествам. А будет ли это седан или универсал зависит не от цены, а от того, какие задачи ставятся перед автомобилем.

Горячие новости

14 июня 2024 OMODA C5 AWD: еще более мощный, проходимый и комфортный Три буквы, которые способны сделать каждую поездку еще безопаснее и комфортнее: AWD. Футуристичный фастбэк OMODA C5 теперь доступен с интеллектуальной системой полного привода и новым двигателем 1.6 TGDI мощностью 150 л.с. Предлагаем подробнее рассмотреть его преимущества.
14 июня 2024 Полный привод Torque-Vectoring в JAECOO J8: незаменимый помощник на дороге Тренд на автопутешествия захватил нас еще во времена локдауна. Исследовать интересные месте нашей страны за рулем автомобиля — отличная альтернатива стандартному отдыху. Именно поэтому все больше автолюбителей выбирают транспортные средства, которые могут справиться с любыми погодными условиями и бездорожьем. И хотя традиционные системы полного привода эффективны, новейшие системы с распределением крутящего момента, например Torque-Vectoring JAECOO J8, поднимают планку еще выше.
14 июня 2024 OMODA C5 — теперь с полным приводом Что для вас значит «полный привод»? Повышенная проходимость, превосходная управляемость или отличная динамика? Что бы вы ни ответили, это будет в OMODA C5, ведь футуристичный кроссовер теперь оснащен интеллектуальной системой полного привода.

Специальные акции

2 февраля 2022 Выгода 20% на сервисное обслуживание ŠKODA Первый раз в РОЛЬФ? Всем, кто в первый раз приехал в наш сервисный центр РОЛЬФ Вешки
2 февраля 2022 Чистка дренажных отверстий автомобиля ŠKODA В кузове каждого автомобиля есть невидимые полости, в которых скапливаться влага, мусор и грязь.
25 января 2022 Промывка топливных форсунок за 5 500₽ в январе Возможно Вы замечали, что динамика разгона Вашего автомобиля ŠKODA снизилась