Поиск автодилера

Audi A3 Sportback

18:36 23 марта 2006
Audi A3 Sportback

Audi A3 Sportback / Ауди А3 Спортбек. В Европе этот автомобиль позиционируется как небольшой хетчбек для молодых, активных людей, которые ценят качество, скорость и стиль. Но, похоже, что такое позиционирование пока не подходит для России, так как наши молодые и активные не зарабатывают на Audi A3 Sportback / Ауди А3 Спортбек сами и максимум, что могут себе позволить это не дорогие иномарки гольф-класса. Потенциальным же покупателем Audi A3 Sportback / Ауди А3 Спортбек в России, впрочем, как и его не менее дорогих конкурентов, остается заботливый муж или любовник. А если же женщина заработала на машину сама и свое предпочтение отдала Audi / Ауди, то ее выбор падет на более дорогую модель, например Audi A4 / Ауди А4.

Горячие новости

22 Февраля 2019 Cupra показала «заряженый» купе-кроссовер У него гибридная силовая установка с отдачей 250 л.с.
22 Февраля 2019 Opel возвращается в Россию Первыми на рынке появятся минивэн Opel Zafira Life и фургон Opel Vivaro
21 Февраля 2019 Hyundai покажет в Женеве оспортивленный кроссовер Tucson Тут только декор, техника останется прежней

Специальные акции

12 Сентября 2018 Летайте бизнес-классом с KIA Optima! Выиграйте смартфон Samsung Galaxy S9 или уик-энд бизнес-класса в Дубае! Уважаемые клиенты, у Вас есть возможность выиграть ценные призы от KIA!
12 Сентября 2018 Испытайте новый KIA Ceed! Выиграйте один из умных призов! Уважаемые клиенты, у Вас есть возможность выиграть ценные призы от KIA!
10 Сентября 2018 С 1 по 30 сентября новые автомобили Renault доступны со скидкой до 16% До конца сентября в RTDService проходит распродажа новых автомобилей
Поиск Автодилера
Выбрать