Поиск автодилера

SsangYong Musso Sport

20:07 03 апреля 2006
SsangYong Musso Sport

SsangYong Musso Sports 2.9 TDI - такие автомобили как этот имеют своего специфичного клиента и как правило не пользуются большим спросом. Но дилеры Ssang Yong / Ссанг Енг предпочитают все же быть готовыми к тому, что в любой момент Ssang Yong Musso Sports / Ссанг Енг Муссо Спортс может кому-то понадобится, и здесь у них найдется, что предложить тому внезапно пришедшему покупателю столь своеобразного автомобиля.

Машину, если поискать по салонам, можно найти и даже в ассортименте, а если нужного автомобиля нет в наличии, покупателю не придется ждать 2-3 месяца, которые обычно уходят на производство авто, так как Ssang Yong Musso Sports / Ссанг Енг Муссо Спортс дилеры обещают привезти в течение одного. Это говорит о том, что машина уже произведена и добирается до дилерского центра, что весьма приятно, ведь, несмотря на не высокий спрос Ssang Yong Musso Sports / Ссанг Енг Муссо Спортс, дилеры все равно заботятся о возможном покупателе, формируя минимальный склад, что не всегда встретишь, особенно когда дело касается таких не массовых автомобилей.

Горячие новости

18 Апреля 2019 Renault Arkana в России: известны моторы Цены объявят в ближайшее время
17 Апреля 2019 В России отзывают пикапы Mercedes-Benz X-Class У них возможен отказ системы вызова экстренной помощи при аварии
17 Апреля 2019 Фирма Genesis представила концепт ситикара Mint На одной зарядке он может преодлеть до 300 км

Специальные акции

22 Марта 2019 Chery Tiggo 7: улучшение гарантийной политики Срок гарантии - 5 лет (или 150 тыс. пройденных км) теперь также действует для кузова и лакокрасочного покрытия
25 Февраля 2019 Стартовали продажи обновленного Suzuki Vitara Обновленный компактный кроссовер Suzuki Vitara с сегодняшнего дня доступен для покупки во всех дилерских центрах. Цены на автомобиль стартуют с отметки в 1 059 000 рублей.
15 Февраля 2019 Промывка топливной системы SKODA за 3499 рублей Успейте воспользоваться выгодным* предложением до 31 марта!
Поиск Автодилера
Выбрать