Поиск автодилера

Renault Grand Scenic, Privilege, 2.0 AT

19:12 26 апреля 2006
Renault Grand Scenic, Privilege, 2.0 AT

Казалось бы, большой семейный минивен Renault Grand Scenic / Рено Гранд Сценик, да еще с весьма привлекательной ценой для такого автомобиля - около $30 000 - просто обязан пользоваться популярностью у покупателя. Но, увы, автомобиль в России продается неуверенно и откровенно вяло. Поэтому дилеры предпочитают не иметь их у себя на складе, а распродают европейский склад, обещая привезти нужную машину за две недели. Хотя, если поискать, то есть шанс наткнуться на “живой” автомобиль, но шанс этот откровенно мал. Да к тому же это будет Renault Grand Scenic / Рено Гранд Сценик 2005 года выпуска, который для российского покупателя, принципиально относящегося к году выпуска, совсем не привлекателен. Да и те, что обещают привезти, также будут 2005 года, потому как автомобили 2006 года для России будут производиться в мае, а это означает, что машины прибудут к нам лишь только в июле-августе.

Горячие новости

22 Февраля 2019 Cupra показала «заряженый» купе-кроссовер У него гибридная силовая установка с отдачей 250 л.с.
22 Февраля 2019 Opel возвращается в Россию Первыми на рынке появятся минивэн Opel Zafira Life и фургон Opel Vivaro
21 Февраля 2019 Hyundai покажет в Женеве оспортивленный кроссовер Tucson Тут только декор, техника останется прежней

Специальные акции

12 Сентября 2018 Летайте бизнес-классом с KIA Optima! Выиграйте смартфон Samsung Galaxy S9 или уик-энд бизнес-класса в Дубае! Уважаемые клиенты, у Вас есть возможность выиграть ценные призы от KIA!
12 Сентября 2018 Испытайте новый KIA Ceed! Выиграйте один из умных призов! Уважаемые клиенты, у Вас есть возможность выиграть ценные призы от KIA!
10 Сентября 2018 С 1 по 30 сентября новые автомобили Renault доступны со скидкой до 16% До конца сентября в RTDService проходит распродажа новых автомобилей
Поиск Автодилера
Выбрать