Поиск автодилера

Volkswagen Sharan 2,8 AT

12:05 25 декабря 2006
Volkswagen Sharan 2,8 AT

Модель Sharan / Шаран - типичный Volkswagen / Фольксваген: качественный, безопасный, с богатой комплектацией. Динамика этого микроавтобуса почти не уступает спортивным автомобилям. Его особое достоинство - возможность спокойно, без напряжения преодолевать большие расстояния. Однако расстояние от Германии до России он еще, похоже, не преодолел.

У официальных представителей Volkswagen Sharan 2,8 AT отсутствует, а в салонах «Три-А-Моторс» и «Кунцево» считают, что машина вообще не существует в данной комплектации.

Срок поставки заказных автомобилей Volkswagen Sharan 2,8 AT может растянуться до шести месяцев. И у желающих быстро обзавестись этим микроавтобусом только два варианта: согласиться на комплектацию 1,8 турбо АТ или 1,9 МТ, представленные в салоне «Авто Ганза» и автоцентрах «Атлант-М», «Немецкий Дом».

Горячие новости

20 Мая 2019 Lamborghini готовит «заряженный» Urus Топовая модификация будет наделена гоночными технологиями от прототипа Urus ST-X

Специальные акции

23 Апреля 2019 Сход-развал ŠKODA за 2900 рублей в РОЛЬФ Центр Как часто делать сход–развал?
22 Марта 2019 Chery Tiggo 7: улучшение гарантийной политики Срок гарантии - 5 лет (или 150 тыс. пройденных км) теперь также действует для кузова и лакокрасочного покрытия
25 Февраля 2019 Стартовали продажи обновленного Suzuki Vitara Обновленный компактный кроссовер Suzuki Vitara с сегодняшнего дня доступен для покупки во всех дилерских центрах. Цены на автомобиль стартуют с отметки в 1 059 000 рублей.
Поиск Автодилера
Выбрать