Поиск автодилера

Toyota Verso: Смена имиджа

20:25 17 июня 2013
Toyota Verso: Смена имиджа

Скучная внешность в прошлом – минивен Toyota Verso преобразился, приняв единый стиль нового тойотовского дизайна Under Priority (Акцент на нижней части) и Keen Look (Острый взгляд), где бал правит четкость линий и точность форм, создающие эмоциональное, яркое и узнаваемое лицо автомобилей японской марки

Черная отделка трапецевидной радиаторной решетки, расширяющейся книзу, хромированные элементы передка минивэна, а также ксеноновые фары и светодиодные ходовые огни акцентируют на себе все внимание зрителя. С абсолютной уверенностью можно сказать, что дизайнерам Toyota удалось создать для Verso / Версо динамичную и запоминающуюся внешность, спортивные нотки в которой находят продолжение в ездовых качествах минивэна.

Foto1.jpg

К русифицированной мультимедийной системе Toyota Verso можно подключить внешний медиаплеер, и на дисплее будут отображаться обложки альбомов. Система поддерживает беспроводную связь по Bluetooth, а также выводит изображение с камеры заднего вида и навигацию

Изменения в интерьере Toyota Verso / Тойота Версо заметны не сразу – торпедо со сложной конструкцией панели управления и доски приборов практически сохранила свой первоначальный вид. А вот качество пластика существенно выросло – он стал мягким на ощупь и более приятным на вид. К тому же повсюду встречаются декоративные вставки из кожи, что присуще автомобилям более высокого класса.

Усесться за рулем минивена не составит труда водителю любого роста, благо регулировок у кресла хватает. С капитанского мостика открывается отличный вид на дорогу через широкое лобовое стекло. Да и периметр минивена легко контролировать благодаря крупным зеркалам заднего вида и камере на багажной крышке.

Foto2.jpg

Максимальную универсальность салону Verso придает система трансформации Easy Flat. Функция обеспечивает различные конфигурации при складывании сидений, что гарантирует максимальное удобство

Двигателей для Toyota Verso предлагается два: 1,6 и 1,8 литра. Младший мотор агрегатируется механической коробкой передач, старший – механикой и вариатором. Для более динамичной езды в самый раз подойдет 147-сильный двигатель объемом 1,8 литра. А уж вариатор или механика – кому как нравится: в обоих случаях минивэн весьма проворен.

Чего хочет водитель, двигатель понимает сразу, стоит только притопить педаль газа. Тойота Версо достойно держится в потоке машин и охотно идет на обгон. На высоких оборотах мотор срывается на визг. Но в рабочем диапазоне остается монотонным и совершенно не напрягает слух. В плюсы также стоит записать комфортабельную подвеску минивэна и явно улучшенную шумоизоляцию.

Foto3.JPG

При полной загрузке Toyota Verso в семиместном исполнении для багажника практически не остается места

Поворотов минивэн не боится. Несмотря на мягкую подвеску, крены у Toyota Verso практически отсутствуют, да и баранка тут же наливается приятной тяжестью, делая управление более прозрачным и предсказуемым.

Стоит ли брать? Несмотря на все свои положительные характеристики, машинка все же специфична и к тому же в сравнении с европейскими производителями скудна на опции. На этом фоне лучше выглядит Volkswagen Touran / Фольксваген Туран, предлагающий практически за те же деньги широчайшую линейку двигателей и огромный список опций. А переплатив 200-300 тысяч рублей, можно обзавестись Ford S-Max / Форд S-Max с идеальной вместительностью салона и ездовыми характеристиками, куда более интересными, чем у японца.

Горячие новости

26 Марта 2019 Новый Ford Bronco получит три модификации Вездеход сохранит рамную кострукцию
26 Марта 2019 Топ-10 самых популярных седанов в России Рейтинг составлен по итогам продаж за 2018 год
25 Марта 2019 Toyota отзывает почти все купе GT86 в России Причина — возможный загиб клапанов в моторе

Специальные акции

22 Марта 2019 Chery Tiggo 7: улучшение гарантийной политики Срок гарантии - 5 лет (или 150 тыс. пройденных км) теперь также действует для кузова и лакокрасочного покрытия
25 Февраля 2019 Стартовали продажи обновленного Suzuki Vitara Обновленный компактный кроссовер Suzuki Vitara с сегодняшнего дня доступен для покупки во всех дилерских центрах. Цены на автомобиль стартуют с отметки в 1 059 000 рублей.
15 Февраля 2019 Промывка топливной системы SKODA за 3499 рублей Успейте воспользоваться выгодным* предложением до 31 марта!
Поиск Автодилера
Выбрать