Поиск автодилера

Suzuki Escudo специальной серии уже в продаже

12:16 10 июня 2009

В продаже появился специальный выпуск полноприводного SUV Suzuki Escudo - O'Neill Limited. Новинка выпущена ограниченным тиражом в 600 экземпляров; продажа уже началась – с 9 июня.

Новинка создана на базе комплектации 2.4XG. Автомобиль ограниченного выпуска отличается специальной хромированной решеткой радиатора и имеет передний нижний спойлер, окрашенный в 2 цвета – в цвет корпуса и в серебристый. Кроме того, новая машина оснащена панорамным люком с электроприводом и имеет эксклюзивную эмблему O’Neill сзади и с обоих боков. Автомобиль специального выпуска комплектуется легкими 18-дюймовыми алюминиевыми дисками цвета gun metallic.

Машина ограниченной серии представлена в 3 цветах – темно-синий, черный и белый перламутр.

Что же касается изменений в салоне, помимо прочего машина отличается новыми водоотталкивающими сидениями и новыми ковриками, и все это – с эксклюзивным логотипом O’Neill. Также автомобиль ограниченного выпуска оснащается системой ESP.

Цена на автомобиль специального ограниченного выпуска O'Neill Limited составляет 2 362 500 йен, сообщает Japancar.ru.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2019 Сход-развал ŠKODA за 2900 рублей в РОЛЬФ Центр Как часто делать сход–развал?
22 Марта 2019 Chery Tiggo 7: улучшение гарантийной политики Срок гарантии - 5 лет (или 150 тыс. пройденных км) теперь также действует для кузова и лакокрасочного покрытия
25 Февраля 2019 Стартовали продажи обновленного Suzuki Vitara Обновленный компактный кроссовер Suzuki Vitara с сегодняшнего дня доступен для покупки во всех дилерских центрах. Цены на автомобиль стартуют с отметки в 1 059 000 рублей.
Поиск Автодилера
Выбрать