Поиск автодилера

Audi Q5 стал лучшим по мнению Института Безопасности IIHS

09:04 11 июня 2009

Обновленный кроссовер Audi Q5 / Ауди Q5 стал лучшим по результатам испытаний, проводимых Институтом Безопасности IIHS. Audi Q5 / Ауди Q5 2009 получил «хорошо» за все три проведенных краш-теста: боковой, лобовой и удар сзади. При лобовом ударе безопасность водителя и переднего пассажира оценена на пять баллов, так же как и пятибалльную оценку была поставлена за удар сзади и сбоку.

Испытаниям подвергался Audi Q5 / Ауди Q5, оснащенный двигателем V-6, объемом 3.2 л. и оборудованный передними и тыловыми подушками безопасности.

«Инженеры Audi / Ауди придают особое значение, как безопасности водителя, так и безопасности всех пассажиров» - сказал Johan de Nysschen, президент Audi of America. «Подобные выдающиеся оценки по безопасности для Audi Q5 / Ауди Q5, лишний раз подтверждают наши амбиции, быть лучшими во всем мире».

«Признание кроссовера от Audi / Ауди лучшим в своем классе, помогают потенциальным клиентам точнее и самое главное эффективнее определиться с выбором автомобиля» - добавил президент Института IIHS, Adrian Lund.

Чтобы дать общее представление об особенностях безопасности Audi Q5 / Ауди Q5 стоит отметить, что в стандартной комплектации кроссовер оснащен ABS, ESP, системой автоматического освещения и системой контроля давления в шинах.

Чтобы получить подобное признание у IIHS, автомобили должны в обязательном порядке получить отличные результаты, при указанных выше трех краш-тестах и быть оборудованными системой контроля устойчивости, что как раз для Audi Q5 / Ауди Q5 имеется в стандартной комплектации, сообщает InfoCar.ua.

Записки автомобилиста

Специальные акции

2 февраля 2022 Выгода 20% на сервисное обслуживание ŠKODA Первый раз в РОЛЬФ? Всем, кто в первый раз приехал в наш сервисный центр РОЛЬФ Вешки
2 февраля 2022 Чистка дренажных отверстий автомобиля ŠKODA В кузове каждого автомобиля есть невидимые полости, в которых скапливаться влага, мусор и грязь.
25 января 2022 Промывка топливных форсунок за 5 500₽ в январе Возможно Вы замечали, что динамика разгона Вашего автомобиля ŠKODA снизилась
Поиск Автодилера
Выбрать