Поиск автодилера

Владимир Путин: cпасать Opel будет Magna

09:37 11 июня 2009

Российские владельцы акций компании Opel / Опель будут плотно сотрудничать как с Правительством Германии, так и с профсоюзами автопроизводителя, сообщил председатель Правительства России Владимир Путин на встрече с министром иностранных дел Германии Франком-Вальтером Штайнмайером.

Владимир Путин признал, что основную роль по выводу Opel / Опель из кризиса будет играть канадская компания Magna International, у которой уже готов подробный план действий. «Я говорю это не потому, что в нем участвует наш Сбербанк, но и потому, что у нас работают в России два предприятия Opel / Опель», - отметил Путин, пишет CarPark.

Записки автомобилиста

Специальные акции

2 февраля 2022 Выгода 20% на сервисное обслуживание ŠKODA Первый раз в РОЛЬФ? Всем, кто в первый раз приехал в наш сервисный центр РОЛЬФ Вешки
2 февраля 2022 Чистка дренажных отверстий автомобиля ŠKODA В кузове каждого автомобиля есть невидимые полости, в которых скапливаться влага, мусор и грязь.
25 января 2022 Промывка топливных форсунок за 5 500₽ в январе Возможно Вы замечали, что динамика разгона Вашего автомобиля ŠKODA снизилась
Поиск Автодилера
Выбрать