Поиск автодилера

Magna разделит производство атомобилей и запчастей

11:31 17 июня 2009
Magna разделит производство атомобилей и запчастей

Топ-менеджер компании Magna International Доналд Валкер заявил, что компании нужно отделить производство автокомопонентов от производства автомобилей, пишет Reuters. Валкер сказал это в связи с с переговорами о приобретении бренда Opel / Опель у корпорации General Motors / Дженерал Моторс. «Мы понимаем, что Magna является производителем запчастей, в то время как Opel / Опель выпускает автомобили», - сказал Валкер. «Чтобы компании не конкурировали друг с другом, их нужно будет разделить», - сказал он, пишет Газета.ru.

Записки автомобилиста

Специальные акции

20 Августа 2019 ЛЕТО ТОЛЬКО ПРИЯТНЫХ МОМЕНТОВ РОЛЬФ Магистральный, официальный сервисный центр ŠKODA заботится о том, чтобы вместе с выгодным сервисом ваше лето было наполнено только приятными впечатлениями и предлагает воспользоваться специальным предложение для всех владельцев автомобилей ŠKODA старше 4-х лет: летний сервис с выгодой до 40% и гарантией на все работы!
13 Августа 2019 Альтернативное ТО SKODA от 6 732 рублей в РОЛЬФ Центр Каждый автомобиль нуждается в регулярном техническом обслуживании.
31 Мая 2019 Новые сервисные кампании Subaru стартуют в дилерских центрах марки 1 июня нынешнего года, во всех дилерских центрах Subaru начинаются две сервисные компании
Поиск Автодилера
Выбрать