Поиск автодилера

Новое поколение Skoda Octavia

12:38 17 июня 2009
Новое поколение Skoda Octavia

В глобальной сети появился первый рисунок нового поколения Skoda Octavia / Шкода Октавия, чей дебют может состояться в ближайшие годы.

Нынешнее поколение чешского автомобиля, который снискал хорошую славу в России, было представлено в 2004 году, а в этом году Skoda Octavia / Шкода Октавия подверглась небольшой модернизации. Пока чешский концерн не разглашает сроки презентации третьего по счету Skoda Octavia / Шкода Октавия, но в Интернете появилось первое предварительное изображение модели, которая, как пишет WCF, будет построена на платформе Volkswagen Golf / Фольксваген Гольф.

При моделировании дизайнеры взяли за основу не только нынешнее поколение Skoda Octavia / Шкода Октавия, но и концепт-кар Skoda Joyster, представленный три года назад на международном автосалоне в Париже. От концептуального автомобиля новинке достались передние фары, радиаторная решетка и передний бампер с элегантными вытянутыми противотуманками.

Несмотря на успешные продажи Skoda Octavia / Шкода Октавия, руководство чешского автопроизводителя понимает, что модели необходимы не только иная внешность, но и новые двигатели и трансмиссия. Теперь только осталось дождаться комментариев от представителей Skoda / Шкода по поводу сроков выхода очередного поколения, а также узнать – будет ли дизайн будущего Octavia / Октавия напоминать данную картинку, пишет Колеса.ru.

Записки автомобилиста

Специальные акции

22 Марта 2019 Chery Tiggo 7: улучшение гарантийной политики Срок гарантии - 5 лет (или 150 тыс. пройденных км) теперь также действует для кузова и лакокрасочного покрытия
25 Февраля 2019 Стартовали продажи обновленного Suzuki Vitara Обновленный компактный кроссовер Suzuki Vitara с сегодняшнего дня доступен для покупки во всех дилерских центрах. Цены на автомобиль стартуют с отметки в 1 059 000 рублей.
15 Февраля 2019 Промывка топливной системы SKODA за 3499 рублей Успейте воспользоваться выгодным* предложением до 31 марта!
Поиск Автодилера
Выбрать