Поиск автодилера

Акио Тойода возглавил компанию Toyota Motor

13:40 23 июня 2009
Акио Тойода возглавил  компанию Toyota Motor

Сегодня акционеры компании Toyota / Тойота проголосовали за внука ее основателя Акио Тойода, избрав его в качестве нового президента компании. На этом посту он сменит Катсуаки Ватанэбэ, управлявшего компанией с 2005 года.

Помимо Тойода акционеры избрали 28 топ-менеджеров, в основном руководителей подразделений и исполнительных директоров. После вступления в должность Тойода намерен заменить половину совета директоров новыми людьми, расширить штат вице-президентов и исполнительных директоров. Кроме того, в компанию будут возвращены некоторые руководители, которые ранее были отправлены в отставку Катсуаки Ватанабэ.

Записки автомобилиста

Специальные акции

2 февраля 2022 Выгода 20% на сервисное обслуживание ŠKODA Первый раз в РОЛЬФ? Всем, кто в первый раз приехал в наш сервисный центр РОЛЬФ Вешки
2 февраля 2022 Чистка дренажных отверстий автомобиля ŠKODA В кузове каждого автомобиля есть невидимые полости, в которых скапливаться влага, мусор и грязь.
25 января 2022 Промывка топливных форсунок за 5 500₽ в январе Возможно Вы замечали, что динамика разгона Вашего автомобиля ŠKODA снизилась
Поиск Автодилера
Выбрать