Поиск автодилера

В конце года появится полновприводная версия BMW 7 series

13:02 25 июня 2009
В конце года появится полновприводная версия BMW 7 series

BMW / БМВ в конце этого года планирует начать продажи полноприводного седана BMW 7 serie / БМВ 7 серии.

Из-за системы полного привода масса седана BMW 7 serie / БМВ 7 серии увеличится на 50 кг по сравнению с моноприводной моделью. При этом возрастет не только вес автомобиля, но и его цена. Опция в виде системы полного привода повысит стоимость "семерки" от $3,500 до $4,000. Первое время новая опция будет доступна только для покупателей бензиновой версии BMW 7 serie / БМВ 7 серии.

Во время езды по прямой 40% крутящего момента может передаваться на передние колеса и 60% - на задние, а при повороте на задние колеса станет подаваться до 80% от общей мощности мотора.

Мировая премьера полноприводной версии BMW 7 serie / БМВ 7 серии, которая получит и систему Hill-Descent control, замедляющую скорость движения автомобиля на спуске, состоится в сентябре этого года на мотор-шоу во Франкфурте.

Записки автомобилиста

Специальные акции

2 февраля 2022 Выгода 20% на сервисное обслуживание ŠKODA Первый раз в РОЛЬФ? Всем, кто в первый раз приехал в наш сервисный центр РОЛЬФ Вешки
2 февраля 2022 Чистка дренажных отверстий автомобиля ŠKODA В кузове каждого автомобиля есть невидимые полости, в которых скапливаться влага, мусор и грязь.
25 января 2022 Промывка топливных форсунок за 5 500₽ в январе Возможно Вы замечали, что динамика разгона Вашего автомобиля ŠKODA снизилась
Поиск Автодилера
Выбрать