Поиск автодилера

Первые фотографии серийного Suzuki Kizashi

11:01 26 июня 2009
Первые фотографии серийного Suzuki Kizashi

Новый седан компании Suzuki Kizashi был заснят вблизи ресторана «Olive Garden» в Ричмонде, штат Вирджиния. Впервые концепт Kizashi 3 был показан на Нью-Йоркском автосалоне в 2008 году. К сожалению прототип седана значительно отличается от умопомрачительного дизайна концепта.

Прототип Kizashi оснащен 3.6-литровым двигателем V-6, мощностью 300 л.с., соединенный с автоматической шестискоростной коробкой передач и оснащенный приводом на все колеса. Скорее всего, серийная версия немного поубавит свой аппетит и получит четырехцилиндровый двигатель, мощностью примерно 150 л.с. и приводом только на переднюю ось.

Судя по фото, Kizashi сможет с легкостью составить конкуренцию седанам, Toyota Camry / Тойота Камри, Honda Accord / Хонда Аккорд и Mazda6 / Мазда6. Так же есть информация, что Kizashi появится в продаже уже в конце этого года, поэтому можно ожидать появление новинки на автосалоне в Токио, в октябре месяце.

Японская компания Suzuki / Сузуки должна официально подтвердить, когда и вообще планируется ли запуск в серию седана Kizashi, если это так, то автопроизводителю придется подумать еще и над расширением диапазона доступных двигателей, чтобы составить конкуренцию, таким семейным седанам, как Opel Insignia / Опель Инсигниа, Toyota Avensis / Тойота Авенсис и Citroen C5 / Ситроен С5.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2019 Сход-развал ŠKODA за 2900 рублей в РОЛЬФ Центр Как часто делать сход–развал?
22 Марта 2019 Chery Tiggo 7: улучшение гарантийной политики Срок гарантии - 5 лет (или 150 тыс. пройденных км) теперь также действует для кузова и лакокрасочного покрытия
25 Февраля 2019 Стартовали продажи обновленного Suzuki Vitara Обновленный компактный кроссовер Suzuki Vitara с сегодняшнего дня доступен для покупки во всех дилерских центрах. Цены на автомобиль стартуют с отметки в 1 059 000 рублей.
Поиск Автодилера
Выбрать