Поиск автодилера

Сбербанк приобретет акции Opel AG в сентябре

14:55 26 июня 2009
Сбербанк приобретет акции Opel AG в сентябре

Сделка по покупке Сбербанком пакета акций немецкой автокомпании Opel / Опель может быть закрыта в сентябре 2009 года, сообщил сегодня на пресс-конференции президент банка, председатель правления Герман Греф. «По самому оптимистичному сценарию, сделка может быть заключена в сентябре 2009 года», – сказал он. По его словам, в настоящее время проходят интенсивные консультации с акционерами автопроизводителя. Соглашение по покупке между Opel / Опель и Сбербанком может быть заключено уже в июле текущего года.

Записки автомобилиста

Специальные акции

12 Сентября 2018 Летайте бизнес-классом с KIA Optima! Выиграйте смартфон Samsung Galaxy S9 или уик-энд бизнес-класса в Дубае! Уважаемые клиенты, у Вас есть возможность выиграть ценные призы от KIA!
12 Сентября 2018 Испытайте новый KIA Ceed! Выиграйте один из умных призов! Уважаемые клиенты, у Вас есть возможность выиграть ценные призы от KIA!
10 Сентября 2018 С 1 по 30 сентября новые автомобили Renault доступны со скидкой до 16% До конца сентября в RTDService проходит распродажа новых автомобилей
Поиск Автодилера
Выбрать