Поиск автодилера

BMW 7 series станет полноприводным и спортивным

16:50 02 июля 2009
BMW 7 series  станет полноприводным и спортивным

Флагманский седан BMW 7 series / БМВ 7 серии в 2010 модельном году получит полноприводную и спортивную версии. Как сообщается в пресс-релизе баварского автопроизводителя, версия 750i xDrive будет выпущена в двух модификациях – стандартной и длиннобазной 750Li. На первом этапе она будет выпускаться только с турбированным восьмицилиндровым мотором; о планах по адаптации полного привода к V12 пока не сообщается. Распределение крутящего момента у этой версии смещено в сторону задней оси, чтобы сохранить характерную для заднеприводных BMW / БМВ динамику.

В то же время спортивный пакет M будет доступен для всех комплектаций BMW 7 series / БМВ 7 серии. В него войдет аэродинамический обвес, увеличивающий прижимную силу, система стабилизации устойчивости (только для заднеприводных вариантов), 19- или 20-дюймовые диски по желанию заказчика. Продажи BMW 750i xDrive и M7 начнутся в США осенью 2009 года, сообщает Autonews.

Записки автомобилиста

Специальные акции

2 февраля 2022 Выгода 20% на сервисное обслуживание ŠKODA Первый раз в РОЛЬФ? Всем, кто в первый раз приехал в наш сервисный центр РОЛЬФ Вешки
2 февраля 2022 Чистка дренажных отверстий автомобиля ŠKODA В кузове каждого автомобиля есть невидимые полости, в которых скапливаться влага, мусор и грязь.
25 января 2022 Промывка топливных форсунок за 5 500₽ в январе Возможно Вы замечали, что динамика разгона Вашего автомобиля ŠKODA снизилась
Поиск Автодилера
Выбрать