Поиск автодилера

Sollers локализовала производство сидения

16:39 02 июля 2009
Sollers локализовала производство сидения

Sollers и корейская компания DaeWon Kang Up запустили совместное предприятие по производству сидений «Дейвон СОЛЛЕРС Елабуга». Новое предприятие, 70% в котором принадлежит корейской компании DaeWon Kang Up, а 30% – ООО «СОЛЛЕРС-ЕЛАБУГА», с сегодняшнего дня приступило к выпуску сидений для всех модификаций легких коммерческих автомобилей Fiat Ducato / Фиат Дукато. Производственная площадка СП расположена в Елабужском районе, в непосредственной близости от автомобильного завода «СОЛЛЕРС-ЕЛАБУГА». Созданные мощности CП позволяют производить 100 тысяч комплектов сидений в год.

Помимо выпуска сидении для Fiat Ducato / Фиат Дукато в перспективе предприятие также локализует производство сидений для других моделей, выпускаемые компанией Sollers: в частности, для внедорожников UAZ Patriot, SsangYong / СсангЕнг и легковых автомобилей Fiat / Фиат. Запланированная программа развития производства «Дейвон СОЛЛЕРС Елабуга» предусматривает, что заказы на все основные детали сидений, включая обивочные материалы, пенонаполнитель, пластиковые детали, а в перспективе и металлические каркасы будут размещены у российских поставщиков, пишет Автостат.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2019 Сход-развал ŠKODA за 2900 рублей в РОЛЬФ Центр Как часто делать сход–развал?
22 Марта 2019 Chery Tiggo 7: улучшение гарантийной политики Срок гарантии - 5 лет (или 150 тыс. пройденных км) теперь также действует для кузова и лакокрасочного покрытия
25 Февраля 2019 Стартовали продажи обновленного Suzuki Vitara Обновленный компактный кроссовер Suzuki Vitara с сегодняшнего дня доступен для покупки во всех дилерских центрах. Цены на автомобиль стартуют с отметки в 1 059 000 рублей.
Поиск Автодилера
Выбрать