Поиск автодилера

Украинский Chevrolet Lanos все еще может остаться «Ланосом»

17:09 02 июля 2009
Украинский Chevrolet Lanos все еще может остаться «Ланосом»

Несмотря на то, что срок контракта GM DAT СНГ и ЗАО «ЗАЗ» на производство автомобилей Chevrolet Lanos / Шевроле Ланос истек 1 июля, компании продолжают вести переговоры о дальнейшей судьбе бренда Chevrolet Lanos / Шевроле Ланос. Финальное решение по переговорам должно быть принято до 6 июля 2009.

Екатерина Березий, директор по маркетингу «Квингруп»: «В случае, если GM DAT согласится на передачу прав по использованию торговой марки Lanos, то «ЗАЗ» продолжит поставку авто под этим брендом. В случае если же передача прав на бренд не состоится, то в понедельник 6 июля «Квингруп» представит рынку новое название для автомобиля Lanos. В результате появится новая торговая марка – автомобиль с теми же комплектующими будет с новым именем и новой, более низкой ценой. Но в случае если автомобиль останется с прежним названием – цена его все равно будет ниже».

Также остается нерешенным вопрос с теми автомобилями Chevrolet Lanos / Шевроле Ланос, которые сейчас находятся на стоке. Цена их пока остается прежней, также как и бренд.

Напомним, что «Квингруп» уже было объявлено о том, что «Квингруп» заключила с «ЗАЗ» эксклюзивное соглашение на поставку автомобилей, ранее представленных под брендом Chevrolet Lanos / Шевроле Ланос.

Записки автомобилиста

Специальные акции

22 Марта 2019 Chery Tiggo 7: улучшение гарантийной политики Срок гарантии - 5 лет (или 150 тыс. пройденных км) теперь также действует для кузова и лакокрасочного покрытия
25 Февраля 2019 Стартовали продажи обновленного Suzuki Vitara Обновленный компактный кроссовер Suzuki Vitara с сегодняшнего дня доступен для покупки во всех дилерских центрах. Цены на автомобиль стартуют с отметки в 1 059 000 рублей.
15 Февраля 2019 Промывка топливной системы SKODA за 3499 рублей Успейте воспользоваться выгодным* предложением до 31 марта!
Поиск Автодилера
Выбрать