Поиск автодилера

Toyota не будет делать дизельные моторы в Европе

09:52 07 июля 2009
Toyota не будет делать дизельные моторы в Европе

Корпорация Toyota / Тойота свернула проект по строительству совместного с Isuzu Motor завода в Европе по производству дизельных моторов, сообщает Reuters со ссылкой на японскую деловую газету Nikkei.

Как пишет японское издание, ранее две компании планировали начать производство 1,6-литрового дизельного мотора в Европе в 2012 году, однако теперь корпорация решила отказаться от акцента на автомобилях с дизелем на европейских рынках в пользу гибридов. Toyota / Тойота планирует расширить экспорт гибрида Prius / Приус, а также оснащать гибридными агрегатами другие европейские модели, в частности Toyota Auris / Тойота Аурис, пишет Газета.Ru.

Записки автомобилиста

Специальные акции

22 Марта 2019 Chery Tiggo 7: улучшение гарантийной политики Срок гарантии - 5 лет (или 150 тыс. пройденных км) теперь также действует для кузова и лакокрасочного покрытия
25 Февраля 2019 Стартовали продажи обновленного Suzuki Vitara Обновленный компактный кроссовер Suzuki Vitara с сегодняшнего дня доступен для покупки во всех дилерских центрах. Цены на автомобиль стартуют с отметки в 1 059 000 рублей.
15 Февраля 2019 Промывка топливной системы SKODA за 3499 рублей Успейте воспользоваться выгодным* предложением до 31 марта!
Поиск Автодилера
Выбрать