Поиск автодилера

Nexia и Matiz станут дешевле

17:04 16 июля 2009
Nexia и Matiz станут дешевле

На совместном узбекско-американском предприятии GM Uzbekistan началось серийное производство автомобилей Daewoo Nexia / Дэу Нексия и Matiz / Матиз в новой, самой дешевой комплектации Low cost.

Как говорится в официальном сообщении компании Uz-Daewoo, машины в такой модификации будут отличаться аскетичным интерьером и экстерьером, однако каким именно изменениям подвергнутся эти модели, не уточняется. Цены на малолитражку Matiz и седан Daewoo Nexia / Дэу Нексия Low cost, которые появятся у российских дилеров в августе, составят 179 и 229 тысяч рублей ($5,6 и $7,2 тысячи) соответственно, пишет Auto.Lenta.ru.

Записки автомобилиста

Специальные акции

12 Сентября 2018 Летайте бизнес-классом с KIA Optima! Выиграйте смартфон Samsung Galaxy S9 или уик-энд бизнес-класса в Дубае! Уважаемые клиенты, у Вас есть возможность выиграть ценные призы от KIA!
12 Сентября 2018 Испытайте новый KIA Ceed! Выиграйте один из умных призов! Уважаемые клиенты, у Вас есть возможность выиграть ценные призы от KIA!
10 Сентября 2018 С 1 по 30 сентября новые автомобили Renault доступны со скидкой до 16% До конца сентября в RTDService проходит распродажа новых автомобилей
Поиск Автодилера
Выбрать