Поиск автодилера

У Ferrari плохая аэродинамика!

12:02 23 июля 2009
У Ferrari плохая аэродинамика!

Неудачная первая половина сезона вынудила руководство Ferrari / Феррари пойти на крайние меры - начать чистку в своих рядах. Первым уволенным оказался Джон Айли, ответственный за аэродинамику в итальянской конюшне.

Как сообщает авторитетное итальянское издание La Gazzetta dello Sport, руководство Ferrari / Феррари оставило главу отдела аэродинамики Джона Айли без работы. На такой шаг в итальянской конюшне пошли после того, как Ferrari / Феррари полностью провалила первую половину чемпионата, чему поспособствовали серьезные ошибки в аэродинамике болида F60.

41-летний Джон Айли перебрался в Scuderia в 2004 году, а до этого специалист трудился на благо французской конюшни Renault / Рено. Согласно контракту, Айли не имеет права в ближайшие полгода работать в другой команде, но, по слухам, Джона к себе активно зазывает Brawn GP. Временно исполнять обязанности главы отдела аэродинамики будет Николас Томбазис, главный конструктор Ferrari / Феррари, пишет Колеса.ru.

Записки автомобилиста

Специальные акции

12 Сентября 2018 Летайте бизнес-классом с KIA Optima! Выиграйте смартфон Samsung Galaxy S9 или уик-энд бизнес-класса в Дубае! Уважаемые клиенты, у Вас есть возможность выиграть ценные призы от KIA!
12 Сентября 2018 Испытайте новый KIA Ceed! Выиграйте один из умных призов! Уважаемые клиенты, у Вас есть возможность выиграть ценные призы от KIA!
10 Сентября 2018 С 1 по 30 сентября новые автомобили Renault доступны со скидкой до 16% До конца сентября в RTDService проходит распродажа новых автомобилей
Поиск Автодилера
Выбрать