Поиск автодилера

Устрашающий Mercedes-Benz GL

08:46 30 июля 2009
Устрашающий Mercedes-Benz GL

В немецком тюнинг-ателье Carlsson доработали автомобиль Mercedes-Benz GL-class / Мерседес-Бенц GL-класса, который благодаря огромным дискам и массивной радиаторной решетке стал больше похож на броневик, чем на кроссовер.

Автомобиль после доводки в ателье Carlsson получил новое оформление передней части, где появилась массивная хромированная радиаторная решетка, новый капот, иной бампер с дополнительными противотуманками и светодиодными фарами дневного света.

В аэродинамический пакет тюнеры включили передний спойлер, боковые и задние "юбки", а также 22-дюймовые диски с резиной Dunlop. Стоимость боди-кита составляет чуть более 12 000 евро. В ателье не забыли поработать и над подвеской кроссовера, которую можно в зависимости от состояния дороги понизить до 30 мм. Доводка подвески автомобиля обойдется клиенту в 1099 евро.

Компания Carlsson предлагает свою помощь и в доводке силовой линейки кроссовера. Согласно официальному пресс-релизу, мастера за 3192 евро готовы форсировать 388-сильный двигатель до 435 л.с., повысив максимальный крутящий момент с 530 Нм до 600 Нм, пишет Колеса.ru.

Записки автомобилиста

Специальные акции

2 февраля 2022 Выгода 20% на сервисное обслуживание ŠKODA Первый раз в РОЛЬФ? Всем, кто в первый раз приехал в наш сервисный центр РОЛЬФ Вешки
2 февраля 2022 Чистка дренажных отверстий автомобиля ŠKODA В кузове каждого автомобиля есть невидимые полости, в которых скапливаться влага, мусор и грязь.
25 января 2022 Промывка топливных форсунок за 5 500₽ в январе Возможно Вы замечали, что динамика разгона Вашего автомобиля ŠKODA снизилась
Поиск Автодилера
Выбрать