Поиск автодилера

Все Jaguar и Land Rover будут алюминиевыми

11:35 04 августа 2009
Все Jaguar и Land Rover будут алюминиевыми

Все будущие модели Jaguar / Ягуар и Land Rover / Лэнд Ровер будут иметь алюминиевый кузов, об этом заявил глава компании Tata Motors / Тата Моторс Ратан Тата. В тоже время многие эксперты предполагают, что это просто попытка отвлечь внимание от негативной информации содержащейся в годовом отчете автопроизводителя.

Согласно документу, Jaguar / Ягуар и Land Rover / Лэнд Ровер понесли значительные убытки за 2008 финансовый год – около 673 млн. евро. Потери связаны с высокими затратами на разработку новых моделей, а также с затратами на производство. В Tata Motors / Тата Моторс согласны, что использование алюминия только увеличит цену автомобиля, но полагаются на сознательность покупателей, которые должны выбрать более экологичные и эффективные материалы, пишет CarPark.ru.

Записки автомобилиста

Специальные акции

25 Февраля 2019 Стартовали продажи обновленного Suzuki Vitara Обновленный компактный кроссовер Suzuki Vitara с сегодняшнего дня доступен для покупки во всех дилерских центрах. Цены на автомобиль стартуют с отметки в 1 059 000 рублей.
14 Февраля 2019 Выгоды до 40% на работы новым клиентам РОЛЬФ Магистральный Ищете надежный сервис для Вашей SKODA?
13 Февраля 2019 Альтернативное ТО SKODA от 6 732 рублей в РОЛЬФ Центр Каждый автомобиль нуждается в регулярном техническом обслуживании
Поиск Автодилера
Выбрать