Поиск автодилера

Компания SsangYong возможно возобновит работу

12:10 07 августа 2009
Компания SsangYong возможно возобновит работу

Южнокорейский автопроизводитель SsangYong, находящийся под защитой от кредиторов, может возобновить производство автомобилей после окончания 77-дневной оккупации завода компании в городе Пьонтэк (Корея) уволенными рабочими, пишет Bloomberg со ссылкой на заявление компании. Согласно пресс-службе SsangYong, оборудование на заводе серьезно не пострадало, что позволяет возобновить сборку автомобилей в ближайшее время.

Как сообщалось ранее, если производство не возобновится, компания может прекратить существование. За время забастовки рабочих у SsangYong закончились запасы готовых автомобилей. Кроме того, ликвидации компании добиваются китайские акционеры, пишет Газета.ru.

Записки автомобилиста

Специальные акции

12 Сентября 2018 Летайте бизнес-классом с KIA Optima! Выиграйте смартфон Samsung Galaxy S9 или уик-энд бизнес-класса в Дубае! Уважаемые клиенты, у Вас есть возможность выиграть ценные призы от KIA!
12 Сентября 2018 Испытайте новый KIA Ceed! Выиграйте один из умных призов! Уважаемые клиенты, у Вас есть возможность выиграть ценные призы от KIA!
10 Сентября 2018 С 1 по 30 сентября новые автомобили Renault доступны со скидкой до 16% До конца сентября в RTDService проходит распродажа новых автомобилей
Поиск Автодилера
Выбрать