Поиск автодилера

Nissan переходит на прямые поставки автомобилей дилерам

10:33 12 августа 2009
Nissan переходит на прямые поставки автомобилей дилерам

С 11 августа 2009 года компания Nissan / Ниссан перешла на новую схему работы с региональными дилерами, в соответствии с которой доставка автомобилей будет осуществляться непосредственно до их дилерских центров. Как сообщили в отделе по связям с общественностью компании, до настоящего времени автомобили для региональных дилеров доставлялись на склад хранения под Москвой, откуда вывозились дилерами самостоятельно.

Таким образом, компания начнет прямые поставки для всей дилерской сети Nissan / Ниссан и Infiniti / Инфинити в России, что позволит сократить время поставки автомобилей со склада дистрибьютора до дилерских центров, а также сделать процесс поставки и оплаты автомобилей более удобным для дилеров. C началом прямых поставок стоимость доставки до дилера не будет влиять на цены на автомобили Nissan / Ниссан и Infiniti / Инфинити на территории России, что должно привести к выравниванию цен для потребителей в различных регионах страны, пишет Autonews.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2019 Сход-развал ŠKODA за 2900 рублей в РОЛЬФ Центр Как часто делать сход–развал?
22 Марта 2019 Chery Tiggo 7: улучшение гарантийной политики Срок гарантии - 5 лет (или 150 тыс. пройденных км) теперь также действует для кузова и лакокрасочного покрытия
25 Февраля 2019 Стартовали продажи обновленного Suzuki Vitara Обновленный компактный кроссовер Suzuki Vitara с сегодняшнего дня доступен для покупки во всех дилерских центрах. Цены на автомобиль стартуют с отметки в 1 059 000 рублей.
Поиск Автодилера
Выбрать