Поиск автодилера

Lexus ставит на гибриды

08:43 28 августа 2009
Lexus ставит на гибриды

Lexus / Лексус отказывается от продажи в Великобритании бензиновых версий всех моделей, имеющих гибридные варианты. Теперь в Туманном Альбионе нельзя приобрести седаны LS и GS с бензиновыми двигателями. Кроме того, новый кроссовер RX предлагается только с гибридной установкой.

Компания не комментирует планы на аналогичное изменение модельного ряда в других странах. Скорее всего, нынешняя мера продиктована особенностями британского спроса и праворульным движением в стране: японцам невыгодно производить бензиновые праворульные модификации в малых объемах. Пока пример политики в Британии нельзя считать ориентиром Lexus / Лексус в глобальном масштабе.

Записки автомобилиста

Специальные акции

12 Сентября 2018 Летайте бизнес-классом с KIA Optima! Выиграйте смартфон Samsung Galaxy S9 или уик-энд бизнес-класса в Дубае! Уважаемые клиенты, у Вас есть возможность выиграть ценные призы от KIA!
12 Сентября 2018 Испытайте новый KIA Ceed! Выиграйте один из умных призов! Уважаемые клиенты, у Вас есть возможность выиграть ценные призы от KIA!
10 Сентября 2018 С 1 по 30 сентября новые автомобили Renault доступны со скидкой до 16% До конца сентября в RTDService проходит распродажа новых автомобилей
Поиск Автодилера
Выбрать