Поиск автодилера

Lexus ставит на гибриды

08:43 28 августа 2009
Lexus ставит на гибриды

Lexus / Лексус отказывается от продажи в Великобритании бензиновых версий всех моделей, имеющих гибридные варианты. Теперь в Туманном Альбионе нельзя приобрести седаны LS и GS с бензиновыми двигателями. Кроме того, новый кроссовер RX предлагается только с гибридной установкой.

Компания не комментирует планы на аналогичное изменение модельного ряда в других странах. Скорее всего, нынешняя мера продиктована особенностями британского спроса и праворульным движением в стране: японцам невыгодно производить бензиновые праворульные модификации в малых объемах. Пока пример политики в Британии нельзя считать ориентиром Lexus / Лексус в глобальном масштабе.

Записки автомобилиста

Специальные акции

2 февраля 2022 Выгода 20% на сервисное обслуживание ŠKODA Первый раз в РОЛЬФ? Всем, кто в первый раз приехал в наш сервисный центр РОЛЬФ Вешки
2 февраля 2022 Чистка дренажных отверстий автомобиля ŠKODA В кузове каждого автомобиля есть невидимые полости, в которых скапливаться влага, мусор и грязь.
25 января 2022 Промывка топливных форсунок за 5 500₽ в январе Возможно Вы замечали, что динамика разгона Вашего автомобиля ŠKODA снизилась
Поиск Автодилера
Выбрать