Поиск автодилера

Спорт-тест на iQ

12:47 31 августа 2009
Спорт-тест на iQ

Gazoo Racing совместно с Toyota / Тойота создала спортивную версию миникара iQ. Автомобиль будет выпускаться ограниченной партией в 100 экземпляров для продажи в Японии.

Toyota iQ Gazoo Racing MN оснащен 1,3-литровым двигателем в паре с шестиступенчатой МКПП. Специалисты Gazoo Racing понизили посадку машины на 30 мм. В дополнение к этому был разработан специальный боди-кит, который включает передний и задний "фартуки", спойлер на крыше и 16-дюймовые легкосплавные диски со спортивной резиной. Интерьер дополнен алюминиевыми накладками, спортивными сидениями и гоночными аксессуарами.

Первые экземпляры Toyota iQ Gazoo Racing MN появятся на дорогах в ноябре нынешнего года.

Записки автомобилиста

Специальные акции

2 февраля 2022 Выгода 20% на сервисное обслуживание ŠKODA Первый раз в РОЛЬФ? Всем, кто в первый раз приехал в наш сервисный центр РОЛЬФ Вешки
2 февраля 2022 Чистка дренажных отверстий автомобиля ŠKODA В кузове каждого автомобиля есть невидимые полости, в которых скапливаться влага, мусор и грязь.
25 января 2022 Промывка топливных форсунок за 5 500₽ в январе Возможно Вы замечали, что динамика разгона Вашего автомобиля ŠKODA снизилась
Поиск Автодилера
Выбрать