Поиск автодилера

Ford B-Max - сделано в Румынии

10:54 09 сентября 2009
Ford B-Max - сделано в Румынии

Ford / Форд начал производство автомобилей на заводе в Румынии. Первой на конвейер встал коммерческий фургон Transit Connect.

Производственную площадку в румынском городе Крайова Ford / Форд приобрел в марте 2008 года. Ранее она принадлежала Daewoo. Максимальная мощность предприятия - 300 тысяч машин и 300 тысяч двигателей в год.

Примечательно, что в будущем Ford / Форд собирается выпускать на румынском заводе новую компактую модель - замену нынешнего хэтчбека Fusion / Фьюжн. Рабочее название новинки - B-Max. Скорее всего, ее выпуск начнется в 2010 году.

Пока же завод будет выпускать Transit Connect для внутреннего рынка страны, а также для экспорта в Центральную и Восточную Европу. Производство фургона в Турции продолжится в прежнем режиме.

Записки автомобилиста

Специальные акции

13 Августа 2019 Альтернативное ТО SKODA от 6 732 рублей в РОЛЬФ Центр Каждый автомобиль нуждается в регулярном техническом обслуживании.
31 Мая 2019 Новые сервисные кампании Subaru стартуют в дилерских центрах марки 1 июня нынешнего года, во всех дилерских центрах Subaru начинаются две сервисные компании
30 Мая 2019 Лето только приятных моментов РОЛЬФ Магистральный, официальный сервисный центр SKODA заботится о том, чтобы вместе с выгодным сервисом ваше лето было наполнено только приятными впечатлениями
Поиск Автодилера
Выбрать