Поиск автодилера

Калужские сенсации Volkswagen

19:37 15 сентября 2009
Калужские сенсации Volkswagen

Сегодня в СМИ появилась информация о том, что на заводе Volkswagen / Фольксваген в Калуге планируется собирать автомобили марок Bentley / Бентли и Lamborghini / Ламборгини.

Как уточнили в российском офисе немецкого концерна, это сообщение ошибочно. Выступление менеджера по спецпроектам "Фольксваген Груп Рус" было неверно понято одним из журналистов. Никаких планов по производству Bentley / Бентли и Lamborghini / Ламборгини в Калуге нет.

На российском предприятии в настоящее время собираются автомобили трех марок концерна: Volkswagen / Фольксваген легковые, Skoda / Шкода и Volkswagen коммерческие. А осенью должно стартовать производство автомобилей Audi / Ауди.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2019 Сход-развал ŠKODA за 2900 рублей в РОЛЬФ Центр Как часто делать сход–развал?
22 Марта 2019 Chery Tiggo 7: улучшение гарантийной политики Срок гарантии - 5 лет (или 150 тыс. пройденных км) теперь также действует для кузова и лакокрасочного покрытия
25 Февраля 2019 Стартовали продажи обновленного Suzuki Vitara Обновленный компактный кроссовер Suzuki Vitara с сегодняшнего дня доступен для покупки во всех дилерских центрах. Цены на автомобиль стартуют с отметки в 1 059 000 рублей.
Поиск Автодилера
Выбрать