Поиск автодилера

Олимпийцы будут ездить на Volkswagen

14:26 22 сентября 2009
Олимпийцы будут ездить на Volkswagen

Оргкомитет «Сочи-2014» объявил «Фольксваген Груп Рус» (ФГР) – дочернее подразделение немецкого концерна – победителем конкурса на звание генерального партнера Олимпийских и Паралимпийских зимних игр 2014 года в категории «Автомобили». Это первый прецедент, когда на зимней Олимпиаде в ранге партнера первого уровня оказывается компания-автопроизводитель.

ФГР предоставит около 3000 автомобилей Volkswagen / Фольксваген, Audi / Ауди и Skoda / Шкода на время подготовки и проведения игр 2014 года, а также обеспечит их сервисное обслуживание и обучение персонала. Большая часть машин будет произведена на заводе в Калуге.

С учетом нового соглашения успешная реализация маркетинговой программы позвола оргкомитету «Сочи-2014» привлечь более $750 миллионов.

В свою очередь для «Фольксваген Груп Рус» статус генерального партнера дает маркетинговые права на использование символики XXII Олимпийских и XI Паралимпийских зимних игр, а также символики Национальных Олимпийского и Паралимпийского комитетов на территории России.

Записки автомобилиста

Специальные акции

2 февраля 2022 Выгода 20% на сервисное обслуживание ŠKODA Первый раз в РОЛЬФ? Всем, кто в первый раз приехал в наш сервисный центр РОЛЬФ Вешки
2 февраля 2022 Чистка дренажных отверстий автомобиля ŠKODA В кузове каждого автомобиля есть невидимые полости, в которых скапливаться влага, мусор и грязь.
25 января 2022 Промывка топливных форсунок за 5 500₽ в январе Возможно Вы замечали, что динамика разгона Вашего автомобиля ŠKODA снизилась
Поиск Автодилера
Выбрать