Поиск автодилера

Opel запаздывает с выпуском новой Meriva

14:28 25 сентября 2009
Opel запаздывает с выпуском новой Meriva

Минивэн Opel Meriva / Опель Мерива попал в объективы фотошпионов во время тестов на Нюрнбургринге.

Судя по расположению дверных ручек, автомобиль все-таки получит систему FlexDoor, то есть серийный минивэн будет иметь так называемые "суицидные" двери, распахивающиеся в разные стороны (как на Rolls-Royce Phantom / Роллс-Ройс Фантом). В дизайне модели заметны заимствования у Opel Astra / Опель Астра(например, линия крыши) и у Opel Insignia / Опель Инсигния (фронтальная часть).

По предварительной информации Opel Meriva / Опель Мерива получит несколько модификаций 1,4-литрового бензинового мотора, а также четыре дизельных двигателя.

Впервые концепт нового поколения Meriva / Мерива был показан в 2008 году. Ожидалось, что премьера серийной версии состоится в сентябре на Франкфуртском автосалоне. Однако, видимо, она отложена до весеннего Женевского мотор-шоу. Впрочем, продажи могут начаться и без громкой презентации - уже нынешней зимой.

Записки автомобилиста

Специальные акции

25 Февраля 2019 Стартовали продажи обновленного Suzuki Vitara Обновленный компактный кроссовер Suzuki Vitara с сегодняшнего дня доступен для покупки во всех дилерских центрах. Цены на автомобиль стартуют с отметки в 1 059 000 рублей.
15 Февраля 2019 Промывка топливной системы SKODA за 3499 рублей Успейте воспользоваться выгодным* предложением до 31 марта!
14 Февраля 2019 Выгоды до 40% на работы новым клиентам РОЛЬФ Магистральный Ищете надежный сервис для Вашей SKODA?
Поиск Автодилера
Выбрать