Поиск автодилера

Sollers переезжает на дальний восток

12:16 08 октября 2009
Sollers переезжает на дальний восток

Корейские внедорожники SsangYong Rexton / СанЙонг Рекстон и Kyron / Кайрон в России будут собирать только на заводе во Владивостоке. Компания Sollers прекращает производство данных моделей в Набережных Челнах и полностью переносит его в Приморье, сообщил на презентации линейки моделей, планируемых к выпуску на дальневосточной территории, директор по продажам и развитию дилерской сети Андрей Снисаревский.

Первую партию внедорожников планируется собрать уже к 29 декабря, до конца 2009 года во Владивостоке с конвейера сойдут около десяти машин, а в 2010 году планируется собрать чуть более 9000 автомобилей. Именно с приморского завода SsangYong Rexton / СанЙонг Рекстон и Kyron / Кайрон будут распространяться по всей территории России, цитирует А. Снисаревского дальневосточное ИА PrimaMedia.

Записки автомобилиста

Специальные акции

22 Марта 2019 Chery Tiggo 7: улучшение гарантийной политики Срок гарантии - 5 лет (или 150 тыс. пройденных км) теперь также действует для кузова и лакокрасочного покрытия
25 Февраля 2019 Стартовали продажи обновленного Suzuki Vitara Обновленный компактный кроссовер Suzuki Vitara с сегодняшнего дня доступен для покупки во всех дилерских центрах. Цены на автомобиль стартуют с отметки в 1 059 000 рублей.
15 Февраля 2019 Промывка топливной системы SKODA за 3499 рублей Успейте воспользоваться выгодным* предложением до 31 марта!
Поиск Автодилера
Выбрать