Поиск автодилера

Правительство одобрило сделку по продаже Opel

11:02 12 октября 2009
Правительство одобрило сделку по продаже Opel

Комиссия правительства Германии, по неофициальным данным, одобрила предоставление госгарантий по кредитам для Opel / Опель на сумму ?4,5 миллиарда. Правительственная комиссия не нашла никаких возражений против структуры сделки, предложенной консорциумом канадско-австрийского производителя автокомпонентов Magna и Сбербанка России, сообщает РИА.

Предполагается, что официальный документ по госгарантиям для Opel / Опель будет утвержден, как только новое правительство Германии вступит в должность вслед за парламентскими выборами, состоявшимися в прошлом месяце.

В свою очередь General Motors при посредничестве Берлина одобрил продажу 55% акций своего европейского подразделения Opel / Опель консорциуму Magna - Сбербанк. Новые хозяева Opel / Опель заявили о намерении инвестировать в компанию ?500 млн, но также запросили от правительства Германии гарантий по кредитам для реструктуризации убыточного автопроизводителя.

Записки автомобилиста

Специальные акции

12 Сентября 2018 Летайте бизнес-классом с KIA Optima! Выиграйте смартфон Samsung Galaxy S9 или уик-энд бизнес-класса в Дубае! Уважаемые клиенты, у Вас есть возможность выиграть ценные призы от KIA!
12 Сентября 2018 Испытайте новый KIA Ceed! Выиграйте один из умных призов! Уважаемые клиенты, у Вас есть возможность выиграть ценные призы от KIA!
10 Сентября 2018 С 1 по 30 сентября новые автомобили Renault доступны со скидкой до 16% До конца сентября в RTDService проходит распродажа новых автомобилей
Поиск Автодилера
Выбрать