Поиск автодилера

Правительство одобрило сделку по продаже Opel

11:02 12 октября 2009
Правительство одобрило сделку по продаже Opel

Комиссия правительства Германии, по неофициальным данным, одобрила предоставление госгарантий по кредитам для Opel / Опель на сумму ?4,5 миллиарда. Правительственная комиссия не нашла никаких возражений против структуры сделки, предложенной консорциумом канадско-австрийского производителя автокомпонентов Magna и Сбербанка России, сообщает РИА.

Предполагается, что официальный документ по госгарантиям для Opel / Опель будет утвержден, как только новое правительство Германии вступит в должность вслед за парламентскими выборами, состоявшимися в прошлом месяце.

В свою очередь General Motors при посредничестве Берлина одобрил продажу 55% акций своего европейского подразделения Opel / Опель консорциуму Magna - Сбербанк. Новые хозяева Opel / Опель заявили о намерении инвестировать в компанию ?500 млн, но также запросили от правительства Германии гарантий по кредитам для реструктуризации убыточного автопроизводителя.

Записки автомобилиста

Специальные акции

25 Февраля 2019 Стартовали продажи обновленного Suzuki Vitara Обновленный компактный кроссовер Suzuki Vitara с сегодняшнего дня доступен для покупки во всех дилерских центрах. Цены на автомобиль стартуют с отметки в 1 059 000 рублей.
13 Февраля 2019 Альтернативное ТО SKODA от 6 732 рублей в РОЛЬФ Центр Каждый автомобиль нуждается в регулярном техническом обслуживании
12 Сентября 2018 Летайте бизнес-классом с KIA Optima! Выиграйте смартфон Samsung Galaxy S9 или уик-энд бизнес-класса в Дубае! Уважаемые клиенты, у Вас есть возможность выиграть ценные призы от KIA!
Поиск Автодилера
Выбрать