Поиск автодилера

Renault и Nissan тольяттинской сборки

10:34 12 октября 2009
Renault и Nissan тольяттинской сборки

«АвтоВАЗ планирует начать производство автомобилей Renault и Nissan в 2012 году», - об этом заявил президент концерна Игорь Комаров журналистам. «В четверг я находился на семинаре альянса Renault-Nissan. Была заслушана антикризисная программа и бизнес-планы АвтоВАЗа. Считаю, что важным итогом семинара стало подтверждение желания альянса участвовать в техническом перевооружении АвтоВАЗа», - добавил Комаров. Уже есть договоренность о конкретных сроках и объемах, а также долевом участии в строительстве новой производственной линии. Это позволит создать новые рабочие места на АвтоВАЗе. Финансирование проекта предполагается из расчета 75% средств Renault-Nissan и 25% средств АвтоВАЗа.

Записки автомобилиста

Специальные акции

12 Сентября 2018 Летайте бизнес-классом с KIA Optima! Выиграйте смартфон Samsung Galaxy S9 или уик-энд бизнес-класса в Дубае! Уважаемые клиенты, у Вас есть возможность выиграть ценные призы от KIA!
12 Сентября 2018 Испытайте новый KIA Ceed! Выиграйте один из умных призов! Уважаемые клиенты, у Вас есть возможность выиграть ценные призы от KIA!
10 Сентября 2018 С 1 по 30 сентября новые автомобили Renault доступны со скидкой до 16% До конца сентября в RTDService проходит распродажа новых автомобилей
Поиск Автодилера
Выбрать